Bewertungen (1.144)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur - genau das haben wir gebraucht
Ein Kleinod zum Erholen und Genießen. Schon der Wellness- und Spa-Bereich ist eine Reise wert. Wünsche werden den Gästen von den Lippen abgelesen.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Der Gutshof ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel, in dem Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Der Preis ist absolut gerechtfertigt! Wir konnten unsere Urlaubszeit sehr genießen.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Alpenhotel mit viel Charme
Ein tolles Alpenhotel mit viel Charme, bestem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und einmaligen Gastgebern. Es gibt nichts auszusetzen - wir werden wieder kommen!

Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Heilfasten bei Haubers
Das Alpenresort ist nicht billig. Es bietet aber alles, was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert. Der Wellnessbereich im Landhaus sowie im Haus am See sind grandios.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, stressfrei und entspannend.
Das Hotel ist perfekt in Preis und Leistung. Sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlt an nichts. Sehr sauber und gepflegt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rundum ruhig - richtiger Regenerationsrückzugsort
H - Höchstgenuss beim 6-Gang-Menü am Abend und am Frühstücksbuffet mit eigenem Knuspermüsli A - Auszeit mitten in der Natur im Grünen, keine Störfaktoren außer Zimmernachbarn, Abschiedsgeschenk! U - Unterbrechung vom hektischen Alltag, unterhaltungsfreudiges Servicepersonal B - Badefreuden im Naturteich mit Wassertiefe von 2,30m oder Pool, Begrüßungsdrink selbstverständlich! E - Entspannen bei einer Massage im Wellnessbereich; Essen auf der Terrasse R - Retention: Ein Rückhaltebecken dient der Retention von…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage in der man sich sehr gut erholt
Familiäre Atmosphäre und sehr schöne, gemütliche Zimmer. Wunderschöner Wellnessbereich mit atemberaubenden Ausblick.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unser Lieblingshotel
Wunderbare Lage mit liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Wellnessbereich, eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Wir waren bereits 4 Mal hier, dass spricht für sich.
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage mit wunderschönen Wandermöglichkeiten
Der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen... Ruhe pur. Entspricht absolut den Erwartungen an Erholung und Wellness!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der perfekte Fastenurlaub.
Der perfekte Aufenthalt. Sehr gute Betreuung beim Fasten. Reichliche Zusatzangebote wie Heubad, Massage, Arztcheck,...Angenehme Zimmergröße. Sehr gute Wellnessangebote. Kompetentes Personal.