Bewertungen (1.144)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zur Wiederholung absolut immer wieder empfehlen!
Gute Lage, alle Leistungen so wie im Angebot beschrieben erfüllt. SPA-Wellness ausgezeichnet. Trainer und Therapeuten verstehen ihr Handwerk.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Haubers erfüllt Ihnen die letzten Träume
Sehr gepflegt, familiär, spitzen Küche und aufgestelltes Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Wunderbar, 4 Sterne.
Ein schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Saubere Zimmer, sehr zuvorkommende und auch sehr freundliche Mitarbeiter. War für unseren Urlaub genau das Richtige! Wir kommen bestimmt wieder.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jeder Zeit kommen wir wieder!
Familiengeführt, qualitativ hochwertig, naturnah, modern und bodenständig ... haubers! Der eigene Wanderweg lädt zum Laufen ein und der See zum Schwimmen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen :-)
wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Landschaft, mit viel Liebe zum Detail und mit Naturmaterialien gestaltet. Schöner geht nicht :-)
Paul Back(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Ein ruhiges sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, sehr gute und auch sehr freundliche Mitarbeiter. War für unseren Wellness-Urlaub genau das Richtige! Wir kommen bestimmt wieder.
Attila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top für Entspannung
Ein Top Hotel mit Spa. Sehr modern, Essen Top und die Bedienung noch besser. Für eine kleine Auszeit wärmstens zu Empfehlen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines , feines Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist Traumhaft, Im Sommer wandern, spazieren, golfen im Winter denk ich mal Skifahren und Langlaufen. Nettes Oberstaufen um die Ecke zum Bummeln und Kaffeetrinken. Das Haus selbst in sehr guter ruhiger Lage. Sehr alpenländisch von aussen. Innen gemischt. Rezeption eher alpenländisch, Lobby gemütlich klassisch, Leider keine Bar aber man kann Getränke bestellen. Das Restaurant mix aus Stilen - wobei der moderne mir viel besser gefiel. Schöne Sicht vom Restaurant auf die Landschaft, wenn man das Glück hat am…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super und gerne jederzeit wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Zimmer sehr gut ,gepflegt und sauber.Schöner Wellnessbereich klein aber fein.Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zum entspannen und geniesen absolut zu empfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Gesamteindruck.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen war hervorragend.