Bewertungen (1.144)

Dietmar Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnung
4 Tage perfekte Erholung, Schlemmern und Genuss . Sportmöglichkeiten im Fitnessraum, im beheizten Pool und Saunieren in grandioser Umgebung!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Urlaubs Angebot mit gehobenen Ansprüchen .
ein wunderbares, schönes, ruhiges, entspanntes Hotel, sehr zuvorkommend zum wohlfühlen, für meine alljährliche Schrothkur absolut perfekt.
Tatiana und Thomas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, naturnahes, erholsames Wellnesshotel
sehr schön, erholsam, freundliche Angestellte, wunderbare Aussicht, feines Essen, viele Möglichkeiten, Naturnahe, erholsamer Wellnessbereich,

TPS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, aber für den Pries gibt es bessere
Wellness- und Golf-Hotel bei Oberstaufen im Landhaus-Stil. Spa- und Physiotherapie-Anwendungen ebenso wie Fastenkur möglich. Für einen reinen Wellness-Urlaub gibt es für das Preisniveau Besseres - auch im Allgäu bzw. Nordtirol
Rösschen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
OK
Lage & Umgebung 10,0 Sehr schön, wenn man Ruhe mag. Außerhalb Oberstaufens, viel Natur, Wiesen, Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist Oberstaufen in zehn Minuten zu erreichen. Hier findet man alles für den alltäglichen Bedarf, nette Kneipen und Cafes. Zimmer 5,0 Wir hatten ein großes Zimmer im "Gutshof". Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet , Toilette seperat – gut! Alles tip top sauber, Parkettfußboden, zwei gemütliche Sessel. Flachbild-TV, großes Bad, ausreichend Schränke…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren mit Angebot und Leistung, Freundlichkeit
Sehr freundlicher Empfang, gute Atmosphäre, ansprechende Einteilung, Mitarbeiter hilfsbereit und unglaublich freundlich. War für unseren Reisegrund geeignet.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, innehalten und spüren wie schön es ist..
Wir haben ein sehr schönes, verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Ankommen, innehalten und spüren, wie schön das Leben ist!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles, familiär geführtes Wellness-Hotel
Wunderbares Wellness-Hotel mit kleinem aber feinen Spa-Bereich. Hotel, das Allgäuer Gemütlichkeit mit modernem Design verbindet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, hier lässt es sich leben.
In diesem Hotel fehlt es an nichts, Essen wie man es sich wünscht, von Heilfasten bis zu 6 Gänge am Abend. Tagsüber gibt es im Saunabereich immer Snacks Obst und Gemüse. Die Erholung kommt hier au keinen Fall zu kurz.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr komfortables familiengeführtes Hotel
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich hatte es mir für eine kurze Auszeit ausgesucht. Es ist sehr gepflegt, die Umgebung ist toll und Familie Hauber hat immer neue Ideen den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.