Bewertungen (1.144)

Marc(46-50)Schweiz
Kurzurlaub zum Entspannen
Einzigartiges Hotel nicht nur für Golfer! Exklusives Wellness (Sauna) mit direktem, eigenem See. Kulinarische Geschmacksexplosionen!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung.
Sauber und gepflegt, schönes Zimmer Meerau, freundliche zuvorkommende Bedienung. Ideal für Golfer mit dem Einstieg Loch 11 vor der Hoteltüre.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idyllisch, edel und viel Naturbezug
Idyllisch, edel und viel Naturbezug. Das Angebot für die Besucher ist riesig. Von Spa, Natursee, Golf, Wandern, Freizeitangebote - alles dabei, was das Herz begehrt.

Evelin-Jasmin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Aufenthalt in familiärem Umfeld
Wunderschöne Anlage und ausgezeichneter Service. Ideal für sportlich ambitionierte Menschen, aber auch für diejenigen, die einfach nur entspannen und relaxen wollen in dem grosszügigen Wellnessbereich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nach Kurzurlaub gücklich und zufriedenl
Das Hotel hat eine superidyllische Lage und wer eine kleine Auszeit braucht, ist hier richtig. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und hat das Gefühl, dass man das gesamte, freundliche Personal schon lange kennt.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Ort zur Erholung. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub im August gebucht, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das liegt zum Einen an der idyllischen Lage des Hotels und andererseits am aufmerksamen Service und der guten Küche. Besonders hervorzuheben sind das Haus am See sowie Frühstück/Abendessen unter freiem Himmel. Der See selbst ist nicht besonders gross, aber allemal ausreichend für eine Erfrischung nach sportlicher Betätigung. Die bereitgestellten Liegen und Schirme laden zum Sonnen ein und es gab auch immer einen…
Susi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Liegt wunderschön im Grünen und doch in der Nähe von Oberstaufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Umgebung wunderschön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Steht für absolut rundherum gelungene Urlaubstage.
Tolles Haus in idyllischer Lage mit sehr gutem Essen. Schöne Zimmer und freundlicher Service. Idyllischer Wellnessbereich!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur im Haubers
Das Haubers ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr ruhiger und gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind modern und trotzdem gemütlich. Das Essen ist, wenn auch z.T. mit gewagten Kombinationen, vorzüglich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und frisch. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, wenn auch manchmal übereifrig (z.B. beim Abräumen). Unsere speziellen Wünsche wurden erfüllt und die Aufmerksamkeit zum Geburtstag hat uns überrascht…
Hilde & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"ECHT HAUBERS"! Hätte 5 Hauben verdient!
Wir sind nun schon seid dem Jahr 2012 das zehnte Mal, mit insgesamt 58 Übernachtungen, in dieser familiengeführten WELLNESSOASE, dem GUTSHOF gewesen und das wird sicherlich so weiter gehen! Hier stimmt einfach alles!