Bewertungen (1.144)

Jette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage, tolles Angebot
Tolle Lage, gute Angebote durch alle Preissegmente, da altes und neues Gebäude, sehr gutes Essen und angenehme Stimmung.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, alles passt!
Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen ist sehr gut, der Spa-Bereich ist sehr schön und die Umgebung ist wunderbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön und ruhig gelegen, sehr gepflegt
Schöne Lage am Ortsrand inmitten des schönen Allgäu. Oberstaufen Zentrum in 30 Minuten zur Fuß erreichbar. Sehr schöne und Anlage.

Marianne (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
"Kleines Paradies" verdient es zu sein
Im Themenzimmer Meerau haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauber, hell, grosszügiges Platzangebot, geniale Betten inkl. Inhalt, freundliches Bad. Den Wellnessbereich wie auch das angenehme Vitalrestaurant für den kleinen Hunger haben wir gerne aufgesucht. Das Baden im 30 Grad warmen Aussenpool war in der kalten Jahreszeit lässig und speziell schön! Auch die abwechslungsreiche Wanderung durch Haubers Klimapfad, welcher auch zum sagenhaften "Schwalbennest" führt hat es uns angetan. Für uns waren es wunderschöne Tage…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Heilfasten und Schrothkur
Ort der Ruhe, Regeneration und Erholung. Besonders geeignet für Heilfasten und Schrothkuren. Extrem viele unterschiedliche Anwendungen möglich, großer Spabereich mit Badeteich, Golfplatz am Haus, einzigartige Lage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm.
Hier ist wohlfühlen und entspannen angesagt. Sehr schönes Hotel, tolle Lage in der Natur, super freundliches Hotelpersonal, sehr leckers Essen, Schwimmbad, Fitness und SPA Einrichtung vorhanden und zum Empfehlen. Es waren drei Tage tolle Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seele baumeln lassen
Genau richtig um die seele baumeln zu lassen. Lage ist phaenomenal, das konzept stimmig und rund. Die zimmersind modern aber gemuetlich, das seviceteam freundlich und kompetent und auch das essen und der wellnessbereich lassen keine wuensche offen
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness der Extraklasse
Sehr schönes zum Entspannen einladendes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und kann geniessen. Die Küche und der Service ist absolut genial.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederhölungstäter zu jeder Jahreszeit.
Von wunderschöner Natur umgeben, bietet die Fam. Hauber und ihr Team, in den beiden Häusern, Landhaus und Gutshof eine tolle Wohlfühl- Atmosphäre! Hier kann man nur zum Wiederholungstäter werden😅👍🏻🛷⛷🏂🤸‍♂️🧘‍♀️🏌️‍♂️🏊‍♂️......
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter und Besitzer! super!!
Das Hotel befindet sich in schöner Lage, das Haus am See fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Von den Ruheräumen hat man Blick auf den Natur und die Landschaft - sehr entspannend!!!!!