Bewertungen (1.144)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas Besonderes, aber nicht um jeden Preis
Ich berichte von einem Kurzurlaub im Gutshof von Haubers Naturresort Allgäu im April 2019. Der Gutshof ist insgesamt modern und ansprechend ausgebaut. Die Bergheu Lodge, eine der größten Suiten im Haus, bietet viele Annehmlichkeiten wie einen Balkon und ein sehr schönes Bad. Es fehlt jedoch beispielsweise ein Kühlschrank im Zimmer. Es gibt sonst Kleinigkeiten zu bemängeln; so wird etwa kein Badezusatz für die tolle Badewanne angeboten. Der WLAN-Empfang ist ungenügend und bricht immer wieder ab. So kann man das…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe, Erholung und herzliche Gastfreundschaft
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang durch den Gastgeber, das grosse und sehr saubere Zimmer, das zwitschern der Vögel aus dem nahen Wald: wir konnten durchatmen und uns in den drei Tagen Kurzurlaub vom Alltagsstress erholen. Im Strandkorb liegen und die Kühe beobachten, Im Aussenpool baden und das Panorama geniessen, im "Haus am See" gemütlich eine leckere Suppe geniessen und dann ein ruhiges Plätzchen zum relaxen suchen..... Kurz gesagt: für uns hat alles gepasst. Das…
Antoine(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes familiengeführtes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt ruhig (direkt am Golfplatz) und in einer schönen Umgebung. Ideal für Ruhesuchende, Wanderer und Golfspieler.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Landhaus Tauber war bestens für mein zweiwöchiges Fastenkonzept geeignet. Alle Anwendungen fanden im Haus statt. Ich konnte jeden morgen ins Schwimmbad gehen. Das Essen fand mit Schrothkur- und Fastenwillige statt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für unterschiedlichste Ansprüche
Wunderbares, familiengeführtes Hotel mit Schwerpunkt Natur, Wellness und tollem, gesunden Essen, das Highlight war wieder einmal das Bergfrühstück
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder einmal tolle Tage bei Haubers
Wieder einmal waren wir sehr zufrieden mit unserer Urlaubswoche in Haubers Resort. Die absolut ruhige Lage, das vorzügliche, wirklich sehr geschmackvolle Essen, überaus zuvorkommende Mitarbeiter sowie ein toller Wellnessbereich mit dem einzigartigen Natursee sind die besten Voraussetzungen für wirklich entspannte Urlaubstage. Das idyllische Seefest mit den Alphornbläsern sowie das einzigartige Bergfrühstück auf dem Schwalbennest waren weitere Highlights in unserer Urlaubswoche.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für jedes Alter geeignet.
Sauber, familienfreundlich und sehr aufmerksam geführtes Hotel. Die Lage und Umgebung einmalig. Der See und die Events auf dem Schwalbennest paradiesisch. Im Sommer wie im Winter für erholsame Urlaube geeignet.
JG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Lage
Bemerkenswertes Hotel in traumhafter Landschaft - für Golfer, Wasserratten und alle, die Entspannung suchen. Aufmerksamer und netter Service,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit Liebe zum Detail!!
Super familiäre Atmosphäre, super Essen, sehr gute Spa Anwendungen, kompetentes und freundliches Team. Sehr viel Liebe zum Detail. Kann ich nur jedem empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumlocation in Superlage ! Alles passt!
Traumhfte Lage, weg vom Stress, sehr nettes Personal, Super Spa Bereich mit tollen Therapeuten! Wir waren zum Heilfasten, reibungsloser Ablauf die ständige Ruhe hat uns auch sehr geholfen. Dutzende Wandermöglichkeiten!