Bewertungen (1.144)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau
Ruhe und Erholung pur. Schöne, sehr geschmackvolle Zimmer und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und tolles Abendmenü.
Almut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert:)
Sehr schönes Hotel, fernab von Lärm und Trubel. eingefügt in die Allgäuer Landschaft. Zimmer teils mit Teppichboden, teils mit Parkett. Super geeignet auch für Singles, Wanderungen, Golf, Schrothen oder Wellness, Pool oder Schwimmteich, es ist für jeden etwas dabei. Hier scheint die Welt noch in Ordnung ;)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, tolle Zimmer, super Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr interessant, vor allem das Aussenbecken mit ungechlortem Wasser!

FM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer gerne wieder !!
Es stimmt einfach alles. Ich habe wunderschöne Tage, in einem wunderschönem Hotel verbracht. Die Lage, der Service, das Hotel , einfach alles perfekt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kann ich nur weiterempfehlen!
War schon öfter in haubers Landhaus. Vom 2502.-07.03. 2020 wieder mal. Es war sehr schön und alles Spitze.Kann ich nur weiterempfehlen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
En perfekter Ort für eine Schrothkur.
Ich habe in diesem Haus eine Schrothkur gemacht. Es war ein perfekter Ort dafür. Angefangen von der Lage über den Service, die Kulinarik bis zu den Sport und Wellness-Angeboten. Alles geprägt von der großartigen Haltung der Familie Hauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir sind jetzt Hauber-Fans
Wir hatten dieses Hotel für unsere Weihnachtstage ausgewählt und das war eine perfekte Wahl. Der Empfang mit leckerem Tee war sehr herzlich und auf dem Weg zum Zimmer gab es sofort ein persönliche kleine Führung durchs Haus.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Jederzeit sofort gerne wieder zu Hauber`s
Wohnmöglichkeiten in zwei Häusern in einem großen Naturressort. Wellnessbereiche, Innen-Außenpool , insbesondere der Badesee hat mir sehr gut gefallen. Gehobene Gastronomie, große Innen- und Außenflächen zum Erholen. Schöne Terrassen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Durch das familiengeführte Hotel fühlt man sich sehr wohl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Paradies schlechthin
Das Paradies schlechthin: Hotel, Lage, Essen, Freizeit alles top - auch zu Corona Zeiten. Wir kommen immer wieder gerne und sind bereits nach der Ankunft erholt :-)