Bewertungen (1.144)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein lohnenswerter Aufenthalt!
Dieses Hotel in wunderschöner Lage gelegen, bietet Alles um sich rundrum wohlfühlen zu können, Erholung pur, um mit frischer Energie weitermachen zu können!
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in bevorzugter ruhiger Lage
Für Ruhesuchende ein Hotel in schöner idyllischer Aussichtslage im Teilort Kalzhofen. Sehr schöne Außenanlagen mit Terrasse und Badeteich. Die Zimmer sind schön mit tollem Blick auf die Nagelfluhkette.
Hanspeter(71+)Deutschland
Angenehme 5 Tage entspannt
nettes ruhig gelegenes Wellness Hotel mit direktem Zugang zum Golfplatz. Kurzer Weg mit dem eBike nach Oberstaufen und zu anderen Aktivitäten

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Erholung und Entspannung zu jeder Jahreszeit
Wir sind nun schon seit 30 Jahren Gäste im Landhaus und haben die ganzen Entwicklungen mitverfolgen können. Die Großeltern Hauber und Sigrid und Klaus Hauber haben uns immer bestens betreut. Im Sommer wie im Winter! Immer freundlich, hilfsbereit, sauber und beste Verpflegung! Letzter Aufenthalt letzte Woche. Wir kommen bald wieder! Wir wünschen der ganzen Hauber-Familie eine gute Zeit!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur
Wir haben schon einige Hotels besucht, aber in diesem wunderschönen Hotel stimmt einfach alles. Perfekter Service, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war ein Traum. Vielen Dank für die schönen Tage.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Top... Kommen wieder
Hatten wunderschöne erholsame Tage im Haubers... Restaurant, der Service, die Freundlichkeit vom Personal alles Top. Wir kommen bestimmt wieder....
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ideal für erholsame Ferien in ruhiger Umgebung.
Ich habe 10 sehr erholsame Tage mit Intervall Fasten in schöner und ruhiger Umgebung verbracht. Genügend Platz auf den Liegewiesen und die geräumige Sauna mit dem Direktzugang zum See hat mir speziell gut gefallen. Das schöne gepflegte Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbüffet, das immer super angerichtete Mittagessen und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal und die persönliche Atmosphäre haben meinen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Danke an alle Hauberianer.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Auszeit bei Haubers
Sehr schöne Lage und direkter Zugang zum Golfplatz. Großzügiger Wellnessbereich mit tollem Naturteich. Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!!
Wir haben eine wunderbare Zeit verbracht! Die Küche ist ausgezeichnet!! Extra zu erwähnen ist die Pattisserie! Jeder Teller ein Traum!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Alle Hauberianer zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit & Herzlichkeit aus. Jeder ist stets darum bemüht, dass es einem gut geht! Ein Plätzchen auf einer Liege am Badeteich, der Sprung ist kühle Wasser, Snacks und Getränke,.....WUNDERBAR!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Antje(56-60)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung, weil alles stimmt
Preis Leistung befinden sich absolut im Einklang. Service sehr freundlich, immer um das Wohl des Gastes bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen