Bewertungen (1.144)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbar erholsam!
Bei Haubers steht die Gastfreundlichkeit steht an aller erster Stelle, und das merkt man jede Minute des Aufenthalts. Einfach top!
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll 😀
Essen - Service ist TOP Haus am See sehr gut Pools sind leider nicht zusammenhängend und der Relaxepool leider nicht warm genug - 33Grad wären perfekt , dafür einen Punkt Abzug 😉 Als Wellnesshotel ist das Haubers sehr zu empfehlen !
Kersche(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Wellness- und Aktivhotel mit tollem 25 m Außenpool, Yoga und mehr, für Sommer- und Winterurlaub bestens geeignet.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr schönes Hotel mit Erholungswert
Alles gut :-) (Service/ Essen/ Zimmer) es "fehlt" eine Bar, o.ä. Sauna-Bereich ist bei hoher Frequentierung etwas zu klein
helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wohlfühl Effekt hervoragend
Es ist ein sehr gutes Wellness Hotel was alles bietet was man für einen ausgewogenen Wellness Urlaub wünscht.Saunen, 2 Außenpool einer 25m,einer mit Massagendüsen, sehr gute und Beauty Anwendungen .Leider war der Sportpool nicht in meiner Wohlfühl Temperatur und ich konnte ihn nicht ausprobieren.Ich habe mich trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ja, es war der schönste Wellness Urlaub mit großem Erhol- Effekt und perfektem Essen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hinfahren und ausprobieren
Das Hotel ist sehr sehr schön und alles durchdacht nur fehlte uns ein Aufenthaltsraum nach dem Abendessen wo man noch war trinken konnte und eventuell neue Leute kennenlernen. Man musste in Bett gehen u. TV schauen auch die Ablage und ein Haltegriff in der Dusche fehlte uns, wir sind nicht mehr die Jüngsten !!!!! Ansonsten Personal einfach super!!!!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausspannen und erholen pur
Perfektes Hotel; Gästeverwöhnung oberstes Ziel; tolles Personal; SPA Bereich Spitzenklasse; Neue Pools spitze; Wir kommen wieder
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Genuss Wohlbefinden Freude
Ruhig gelegenes und sehr gemütliches Hotel zum wandern und Ruhe suchend ideal. Sehr gepflegt und nagelneuer Wellnessbereich - mir großzügigem Außen- und Innenpool.Engagierte Damen bei der Massage- danke Svetlana in der Kosmetik und Susanne in der Massage!
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Haubers lohnt sich immer !!
Wir waren vor 15 Jahren schon bei Haubers, es ist ein hervorragendes Hotel insbesondere für Golfer und weiter sportlich aktve Menschen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Ein sehr nettes, familiäres Hotel in einer tollen Lage. Wenn die Baustelle fertig ist dann wirds bestimmt noch toller werden.