Bewertungen (1.144)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hier fühlt man sich rundum nur noch wohl!
Wir waren im "Gutshof" untergebracht, was malerisch alleine liegt mit einem grossen Golfplatz drumherum. Blick auf die Berge und Wiesen, herrlich. Alles neu gebaut, viel Holz, viel Atmosphäre. Alles warm und freundlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Wir haben mit HP gebucht. Für eine Schrotkur oder zur Trennkost ist das Hotel auch zu empfehlen. Wellnessanwendungen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Allein das gute Essen, die familiäre Atmosphäre und der wunderschöne Sauna- und Schwimmbadbereich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub zum Wohlfühlen
neues Hotel, sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend, sehr familiär sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, besonders für alle Golfer (Golfen ohne Greenfee) und Wellness-Urlauber
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einfach Super!
Von A bis Z einfach spitze. Werden sicher wieder hinfahren. Der Erholungswert ist sehr hoch und die Familie Hauber erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Das absolute Highlight ist das Bergfrühstück, das (bei schönem Wetter) Sonntags stattfindet. Unbedingt mitmachen!

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das war nicht das Erste und Letzte Mal!
Umgebung, Landschaft, das Haus direkt bot uns in 5 Urlaubstagen vollkommene Erholung und Wohlfühlen. Die Küche, wie das Personal ist nur zu loben. Unsere Suite war gemütlich, wie zuhause!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Top-Empfehlung
Zufallstreffer über Internet. Wir haben eine nahezu perfekte Kombination an Ausstattung, Freundlichkeit, Kompetenz und Küchenleistung angetroffen. Zusammen mit Oberstaufen Pls - Golfers-!Hit
Christine und Franz(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholung pur!
Das Hotel passt in die Landschaft Bayerns und so muss es auch sein! Was wir toll fanden, ist die Tee- und Wasserbar - die den ganzen Tag zur Selbstbedienung zur Verfügung steht. Auch im Wellnessbereich und in den Zimmern ist das Mitnehmen der Getränke erlaubt. Ein Bioapfel zwischendurch liegt auch überall bereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur - jederzeit wieder!
Ein wirklich schönes ruhiges Hotel mit sehr guten Wellness Einrichtungen und spitzenmäßigem Essen und Service, nur zu empfehlen! :-)
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ein super Hotel. Fahre wieder hin und kann es jederzeit empfehlen. Ob Groß oder Klein es wird für jeden etwas geboten. Besonders das Sonntagsfrühstück auf dem Berg. Ein herrlicher Ausblick über das schöne Allgäu. Schöner Fußweg nach Oberstaufen zu shoppen oder nur schauen. In Oberstaufen ein super Angebot von Sport und Freizeitkleidung.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Extraklasse und Geschmackserlebnis
Gutshof mit einer Infrastruktur die seinesgleichen sucht. In grosszügigen Zimmern vom Sanitärbereich bis zur Bettwäsche makelloser Aufenthalt. Publikum angenehm und dem Hotelniveau entsprechend. Wohlfühlen jederzeit. Perfekte Organisation und unaufdringlicher Service. unbedingt den hauseigenen Wellnessparcour (2,5km) öfters nutzen und dann für den Durst: Bea`s Weinhof mit TOP Flammkuchen und sonst einfach hinfahren und geniessen.
Sabeth(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Golferferien
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Mitten im Golfplatz gelegen, für Golfer ein Paradies. Persönliche Atmosphäre, die Haubers bemühen sich um jeden Gast. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.