Bewertungen (1.144)

Dieter(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war schade, daß man die Abende nur auf dem Zimmer verbringen mußte, da keine Bar in beiden Häusern verhanden ist. Das Fernsehgerät war veraltet und hat nicht mehr den heutigen Anforderungen entsprochen. Ansonsten waren wir mit derm Preis-Leistungsverhältnis zufrieden und wir werden dieses Haus weiterempfehlen und haben beschlossen wiederzukommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur in 3 Tagen, perfekt!
Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber und die Zimmergröße ausreichend, wir hatten für 3 Tage ein Doppelzimmer mit Wohlfühl-Halbpension gebucht. Alles vorhanden was nötig ist. Sauberkeit wir hier sehr groß geschrieben !! Bademäntel, Handtücher, Zusatzteppiche .. alles vorhanden. Wer den Aussenpool geniesen möchte, bucht lieber im Gutshof. Das Landhaus liegt zwar nur ein paar Meter entfernt, aber bei -10 Grad Aussentemperatur ist es bequemer, oder wärmer :-) direkt vom Haus aus in den Aussenpool zu…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundum perfekte Erholung
Sehr erholsamses Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Service und ausgezeichneter Küche. Der Außenpool ist traumhaft, die Ruhe wunderbar. Wir - Großeltern, Eltern und Kinder - haben uns alle ausgesprochen wohlgefüht und kommen ganz bestimmt wieder.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Viel besser geht's nicht
Die klare Linie der Hotelführung höchste Qualität in allen Belangen abzuliefern ist überall deutlich erkennbar. Ein Hotel das man blind empfehlen kann. Nur Gäste die sich Hektik und Umtrieb wünschen, sind hier an der falschen Adresse.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Das Essen in Halbpension war am Abend exzellent. Frühstück müßte abwechslungsreicher sein; hier existieren Unterschiede von Gutshof zu Landhaus. Gutshof etwas "ausführlicher". Dafür ist das Landhaus sehr individuell und herrlich ruhig - genau richtig für überspannt angereiste Datenjunkies. Nach ein paar Tagen braucht man keine PDA, Notebooks etc. mehr - auch wenn die Möglichkeit beim Hauber existiert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaftes Wellness- und Wohlfühlhotel
Es war ein super Kurzurlaub. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und haben im Dezember schon wieder gebucht.Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und Fam. Hauber.Weiter so, bis demnächst. Corina und Martin Siegler
Anne(51-55)Deutschland
Ins Haubers fahren heißt nach Hause kommen
Urlaub im Haubers ist Wohlfühlen von der ersten Minute an. Kein Hotel liegt ruhiger, bei keinem ist die Luft sauberer. Wunderbare Wanderregion, großzügige Zimmer, hervorragender Service, köstliches Essen... Gleich beim ersten Besuch wurde es unser Stammhotel.
Peggy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach ein Traum, den man einfach geniessen muss
konnten uns hier super entspannen und viel kraft auftanken, wirklich sehr zu empfehlen. das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. sehr familiäres umfeld in dem man sich einfach wohl füllen muss.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Sehr gut geeignet für Ruhe und Erholung. Sauberes und gepflegtes Familienhotel. Schrothkuren, Trennkost und Normalkost in bester Qualität. Wellness mit Ayurveda und Physiotherapeutischen Behandlungen zum Wohlfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Phantastische Erholung
Ich habe mich innerhalb einer Woche selten so gut erholt wie in dieser. Die Trennkost ist total lecker, das Drumherum ist einfach stimmig. Nächstes Jahr bestimmt wieder, und dann ein wenig länger.....