Bewertungen (1.131)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Top-Wochenende im Hasseröder Ferienpark!
Wir waren leider nur für 1 Wochenende im Hasseröder Ferienpark, aber wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, denn es hat uns super gut gefallen. Unser Appartment war klasse und im Brockenbad konnten wir uns prima austoben. Auch die Bowlingbahn war super und es hat viel Spaß gemacht. Insgesamt war es ein sehr tolles und abwechslungsreiches Wochenende !!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder, denn der Aufenthalt im Hasseröder Ferienparkt hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht , daher keine Bewertung der Gastronomie möglich. Sonst war alles wunderbar. Schönes Apartment-Hotel.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Familienurlaub mit Kindern
Der Hasseröder Ferienpark ist bestens für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Das Brockenbad und die Saunalandschaft sind ideal. Die Kinder können sich in der Indoorspielwelt austoben, auch der große außen Spielplatz ist gut für Kinder geeignet. Für die größeren ist mit Boling, Kegeln und anderen Spielen auch ausreichend Spaß vorhanden. Die Appartments bzw. Häuser verfügen über eine Küchenzeile, wo man sein Essen bereiten kann, wer keine Lust hat, kann auch ins Bistro im Haupthaus essen gehen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der beste Urlaub für die ganze Familie!!!
Hasseröder Ferienpark ist ein idealer Urlaub für die Familien. Wir waren in einer Doppelhaushälfte auf 2 Etagen. Unten ein Wohnzimmer mit einem großen Esstisch und Kochecke, außerdem eine Dusche und WC. Oben zwei Schlafräume und ein Gäste-WC. Die Zimmergrößen sind voll ausreichend. Das Gute ist, dass man zusätzliche Sachen, die man für´s Kind braucht, wie z.B. Treppenabsicherung oder Hochstuhl, Kinderbett, dort bekommen kann. Wir waren außerhalb der Ferienzeit und haben das super Herbst-Special Angebot gebucht, das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ich will meine schönen freien Urlaubstage zurück!
Beim Eintritt in die Unterkunft waren wir zunächst angenehm angetan. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Sie haben einen großen Flachbild TV. Dann hört das positive schon auf...
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Haut uns leider nicht vom Hocker
Für Familien eigentlich sehr gut geeignet, da das Brockenbad, die Indoor-Spielwelt und ein Außenspielplatz gleich im Areal mit vorhanden sind. Leider wird keine HP bzw. Allinclusive angeboten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für jeden etwas dabei, Erholung oder Aktivurlaub
Lohnt sich immer wieder, egal zu welcher Jahreszeit.Schön, dass alle Haeuser Nichtraucher und Haustiere gestattet sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir würden den Park nicht weiterempfehlen
Leider wenig kompetentes Personal. Es ist überall total laut. Auf Beschwerden, da bis 0.20 Uhr draußen gefeiert wird, wurde mit: " DAnn müssen sie halt die Polizei rufen!" geantwortet. Man kann viel in der Umgebung unternehmen, aber wir wüden nicht noch einmal in diesen Park fahren! Fazit: Enttäuschend!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten schon besseren Urlaub
Wir hatten ein großes Haus, war sehr gut eingerichtet, auch Küchenutensilien reichlich, leider kein Backofen. Sauberkeit bei Ankunft war sehr gut. Platz für Kinder um die Häuser war sehr gering. Hellhörigkeit war sehr groß, man hörte alles vom Nachbarn. Bowlingbahn war super, leider das zugehörige Personal nicht (bis auf eine Ausnahme), beim Abrechnung waren grobe Fehler vorhanden, wenn man nicht aufpasste, bezahlte man völlig falsche Tarife. Die Damen der Rezeption waren immer schnell genervt bei Anfragen und…