Bewertungen (1.131)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Der Park war super, kann man nur weiter empfehlen für Familien. Preis ist , wenn man das Angebot sieht auch völlig in Ordnung.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis in den Ferien nicht gut
Weitläufige Anlage mit zum Teil längeren Fußwegen zum Restaurant, Schwimmbad, etc. viele Freizietangebote, aber sehr unpersönlich Für die Ferien war der Preis der Ferienhäuser sehr hoch, war der Leistung in keiner Weise angemessen. Alles ist auf Menge ausgelegt, man spart dabei an der Qualität. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Familienangebote! Der Harz und die Stadt Wernigerode bietet viele Möglichkeiten (vor allem Wanderungen), aber wer wert auf gehobenen Urlaub legt, dem empfehlen wir den Ferienpark…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöne Alternative zu den Alpen!
Wir haben für ein langes Wochenende eine Ferienwohnung Typ D+ gebucht und waren sehr zufrieden. Das Brockenbad hat uns bestens gefallen, ebenso die Bowlingbahn. Schön war auch der Trip per Bus in die Altstadt Wernigerode. Sehr schöner Alpenersatz: Werden voraussichtlich im Frühjahr 2015 wiederkommen, um dann auch die Gegend näher zu erkunden >>> war bei Tiefschnee vom 22. - 25.2.13 nicht möglich. Unsere Fahrzeit nach Wernigerode = 3,5 h. Ansonsten benötigen wir ca. 10 h um die Alpen zu erkunden.

Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ausstattung Mangelhaft!
Häuser sind ziemlich neu und auch gepflegt,aber die Ausstattung eher dürftig.Es fehlen einfach simple Dinge wie Kartoffelstampfer,Reibe usw. Megaschlecht ist zu bewerten das kein Backofen in der Küche ist,es ist nicht möglich Brötchen aufzubacken oder mal eben eine Pizza in den Ofen zu schmeißen.lediglich 4 Herdplatten,des weiteren ist es ein muss in einer so neumodischen Anlage bzw. Ferienhaus im Kühlschrank ein Eisfach zu integrieren. Terrassenbeleuchtung nicht vorhanden zB.Haus 13. Parkplatzmöglichkeit ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geniales Winterfamilienwochenende
Es war eine sehr schöne Doppelhaushälfte, ein sauberes Haus in einer wunderbaren Gegend. Wir haben schöne Zeiten im Bad und in der Sauna verbracht. Die Rutsche war für unsere 3 Kinder besonders toll.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Für Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir haben mit Freunden ein Kurzwochenende verbracht. Die Kinder fühlten sich sehr wohl im Bad und wir in der Sauna. Rundum ein schönes Wochenende.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideal für Familien, sehr empfehlenswert
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub. Viel Spaß hatten die Kinder, da es viele Beschäftigungsangebote gab. Wir kommen wieder.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienurlaub mit Spaß
Familienfreundlicher Urlaub. Fahrten mit dem Bus in die Stadt inclusive. Tolles Schwimmbad. Unterhaltung auch bei schlechtem Wetter.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Enttäuschend
Nicht empfehlenswert. Im Vergleich mit anderen Parks wie Fleesensee oder Linstow von der Anlage her und der Ausstattung der Ferienhäuser mangelhaft (Haustyp A für bis 10 Personen mit nur 1 Couch (!), Küche ohne Backofen und Gefrierfach, Küchenzeile aus 3 Schränken bestehend und folglich ohne Ablagen, Bäder alt, klein und nicht richtig sauber, kein Staubsauger vorhanden, Anlage sehr weit auseinandergehend und nicht geschlossen - also Ferienhaueser teilweise in Wohnegebiet liegend, keine Sicherung bin Teichen (!!!),…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für die ganze Familie weiterzuempfehlen!
Wir als Familie mit kleinen Kindern können den Hasseröder Ferienpark nur weiter empfelen! Es ist für alle altersklassen etwas dabei, auch für die großen!!!