Bewertungen (1.131)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder toll
Schon viele mal haben wir unseren kurzen Wanderurlaub mit Freunden hier verbracht. Und kommen immer wieder gern. Die Häuser sind sauber und man findet alles was man braucht. Besonders die Sauna hat es uns allen angetan. Super nettes Personal . Wir freuen uns schon auf´s nächste mal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienanlage !!!!!
Unsere Familie (Ich, meine Frau und unsere Zwillinge 2 1/2Jahre) waren hier für 5 Übernachtungen und haben uns Pudelwohl gefühlt! Die Kinder konnten jeden Tag Toben und baden so lange und so oft sie wollten! Die Freizeitmöglichkeiten auf dem Indoorspielplatz waren altersentsprechend Super und auch das Bad war Super für die Kids. Essen und Getränke waren unserer Meinung nach Preis / /Leisungs mäßig OK (bis auf die PIZZA). Bei schönem Wetter konnte man auch wunderbar im Biergarten essen oder trinken! Da wir ein…
Lutz(31-35)Deutschland
Preis-Leistung unverschämt
Wir hatten ein Reihenmittelhaus Typ A, der lag abseits des Ferienparks an einer befahrenen Straße. Zwischen Straße und Haus war 1m breiter Grünstreifen, dann ist für Gartenmöbel vorm Eingang eine winzige Stellfläche vorgesehen(max. für 5Personen). In der Küche ist ein Herd mit 4Platten, aber ohne Backofen. Die Fenster und Balkontüren lassen sich nicht abschließen.(Schade für die Kindersicherheit bei einem Familienpark der damit wirbt besonders Kinderfreundlich zu sein) Die Krönung von unserem Aufenthalt war…

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kurztrip immer wieder!
Für Kurzurlaub kann ich es nur empfehlen. Gute Möglichkeiten zum Wandern und einfach mal abschalten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Beim schönen Wetter macht alles einfach Spass. Leider was uns nicht so gut gefallen hat, die Busse gehen am Wochenende viel zu selten und man muss das Zimmer schon um 10:00 Uhr morgens verlassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Familienurlaub zu jeder Jahreszeit
Die Anlage ist super geeignet, um mit der Familie Urlaub zu machen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es gute Möglichkeiten (Bad, Indoorspielplatz), die Kinder zu beschäftigen. Unser Haus war sauber und ordentlich. Die Räume sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit, Babybett, Wanne, Türgitter u.ä. zu mieten. Wir werden im hier nochmal Urlaub machen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütlich, traumhafter Natur und viel Abwechslung.
Viel Natur, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr schöne Häuser mit tollen Außenanlagen. Schwimmbad teilweise zu voll. Viel Ruhe und sehr nette Reinigungskräfte. Wir sind gewandert, haben das schöne Wernigerode besucht und haben dort lecker gegessen. Pullman City war eine willkommene Abwechslung und in der Schokoladenfabrik haben wir uns gleich für Weihnachten eingedeckt. Das Baumkuchenhaus war jedoch nicht nach unserem Geschmack. Trotzdem ein paar schöne, erholsame Tage.
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Modern eingerichtete Zimmer
Wir waren zu viert in einer Doppelhaushälfte Typ C und alle sehr zufrieden: sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Badezimmer, ruhige Lage. Da wir am Harzgebirgslauf teilgenommen haben, hatten wir vom Hasseröder Ferienpark aus einen guten Ausgangspunkt, um schnell zum Start zu gelangen. Sehr gut hat uns gefallen, dass wir am Samstag und am Sonntag Brötchen holen und dass wir kostenlos mit dem Bus in die Stadt fahren konnten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienkurzurlaub mit viel Spaß
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer in den Zeugnisferien in den Ferienpark - immer super - keine Probleme - haben schon für 2015 gebucht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
wir werden jederzeit gerne wieder in den Ferienpark fahren; Brockenbad und Hexenkessel laden zur Entspannung ein; das Personal ist sehr freundlich;
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurztrip zum Wochenende
Wir waren da für ein längeres Wochenende, alles gut. Keine Probleme, bei schlechtem Wetter kann man gut dort baden, der Rest sind Harz-Ausflüge.