Bewertungen (1.131)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach toll!
Wir waren jetzt schon öfter hier und es war immer toll! Jederzeit zu empfehlen! Für Kinder und Erwachsene ein gelungener Kurzurlaub!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familenurlaub
sehr schöne Unterkunft / Schwimmbad top / sehr Familenfreundlich / gern wieder / nächster Urlaub dort schon wieder gebucht
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schneefreier, aber sehr schöner Urlaub im Harz
Wir hatten eine Ferienwohnung "Typ C". Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. (O-Ton der Kinder: Hier kann man auch länger wohnen...) Saune- und Badelandschaft waren toll. Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen, da wir diese in der kurzen Zeit nicht genutzt haben. Die Lage des Ferienparks unterhalb des Waldes ist gerade für die Kinder schön. Man kann Nachmittags noch schnell etwas im Wald rumtoben und mit Ästen etwas bauen :-) (Für die Sportlichen - man kann in der Umgebung super Laufen gehen,…

Melanie(31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und kommen wieder! Der Ferienpark ist vielseitig und besonders empfehlenswert mit kleinen Kindern!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mit Kindern kann man dort ein paar sehr schöne Tage verleben mit viel Spaß und Abwechlung. Am besten kam bei unserem Enkel das Brockenbad an und bei uns natürlich auch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienspaß im Harz
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Für die kurze Erholung zwischendurch sehr gut geeignet.Da ist für jeden etwas dabei. ob Schwimmen ,Kegeln,Bowling oder Spielplatz. In der näheren Umgebung sind auch sehr viele Sehenswürdigkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein viertägiger Kurzurlaub, den man rundum als gelungen bezeichnen kann. Das Freizeitbad mit allen Betätigungsmöglichkeiten bietet abwechslungsreiche Betätigungsmöglichkeiten für Jung und Alt, auch bei schlechtem Wetter. Diverse Ausflugsmöglichkeiten im Harz, die kostenlose Nutzung des Linienbusverkehrs und das hübsche Städtchen Wernigerode trugen dazu bei, den Aufenthalt recht kurzweilig gestalten zu können.
Mario(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit hohem Freizeitgehalt
Eine schöne Anlage und ein idealer Ort für Touren in und um den Harz. Die Anlage mit den vielen unterschiedlichen Häusern ist gepflegt und schön gestaltet. Unser Haus (Typ C für Familie mit ein bis zwei Kindern ideal) war schön und funktional eingerichtet. Die Küche ist umfangreich ausgestattet, einzig das Plastikgeschirr ist etwas unpassend. Schön ist der freie Eintritt ins Bad, was auch lange geöffnet hat, so dass man abends noch die Gelegenheit zur Nutzung hat. Da wünscht man sich nach dem Bad ein Abend…
Cornelia(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubsziel
Es ist ein sehr kinderfreundliches und empfehlenswertes Urlaubsziel. In der Urlaubsregion gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben schon viele Aufenthalte im Ferienpark verbracht und kommen immer wieder gern hier her.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub. Wir empfehlen es immer weiter.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Unser 7- jähriger Sohn war begeistert und wir haben uns alle wolgefühlt. Wir kommen gerne wieder.