Bewertungen (1.131)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf auf in den Hasseröder Ferienpark!
bin schon zum dritten Male hier und bestimmt nicht das letzte Mal, Toll für Kinder!!! auch bei schlechtem Wetter kann man immer etwas machen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Unser Ferienhaus war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn ( 7 J. ) hatte beim Baden, Basteln und Spielen auch viel Spaß.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem sehr empfehlenswert
eine sehr schöne und sauber gehaltene Ferienanlage, das Personal ist freundlich. die Freizeitanlagen könnten noch erweitert werden.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten mal mit unseren beiden Kindern, vier und zwei Jahre alt, im Hasseröder Ferienpark. Unterkunft im Haus C. Größe und Ausstattung für 4 Personen leicht ausreichend. Freizeitangebote in der Anlage wurden von unseren Kindern (und uns) gerne genutzt. Service und Freundlichkeit des Personals war super. Kommen gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wanderurlaub im Harz
Lage: Für uns war es das Wichtigste, "aus der Tür zu fallen" um schöne Wanderungen im Harz zu unternehmen. Das kann man von Hasserode absolut. Nach Wernigerode (Richtung Markt) geht man wunderschön entlang der Brockenbahn. Oder auch eine schöne Tour zum Ottofelsen & zur Steinernen Renne können wir empfehlen.Vom Ferienpark hat man einen wunderschönen Blick zum Brocken. Ausstattung: Unser Ferienhaus Typ C hatte für uns die optimale Größe & Ausstattung. Alles modern ausgestattet, quasi wie Neu. Das…
Reeni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner erholsamer Familienurlaub...
Wir waren in einem von den C-Häusern untergebracht, hatten einen super Ausblick in die Landschaft. Die Ferienanlage ist super für Familien mit Kindern, denke eher nicht so für Uraub zu zweit, da wirklich viele Kleinkinder da waren.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Prima für einen Familien-Kurzurlaub
Die Ferienhäuser sind allesamt großzügig geschnitten. Durch die vielen unterschiedlichen, bunten Häuser und die schön angelegte Anlage fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Frühstück ist zubuchbar zu einem absolut angemessenen Preis, es gibt ein Restaurant (Marktplatz) und einen Shop, in dem man alles für den täglichen Bedarf und auch Brötchen bekommt. Im Marktplatzbereich gibt es kostenlos WiFi. Der Park ist eindeutig für Familien mit Kindern geeignet. Von ganz klein bis fast erwachsen trifft man dort alles…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Ferienanlage - sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Familien - Freizeit, Wellness und Spielmöglichkeiten super - viele Freizeitmöglichkeiten im Harz, Wernigerode ist ein schönes Städtchen
Dunja & Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir sehen uns 2015 gerne wieder!!
Wir waren nun zum 5 Mal in der Anlage und wiedermal sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht und unheimlich freundlich.... Wir werden es 2015 wieder buchen. Wir waren in einem Ferienhaus für bis zu 10 Personen mit 97 qm. Es wird immer an den Einrichtungen gebaut und verbessert. Wenn Probleme sind, dann muss man nur zur Info gehen und es wird einem umgehen geholfen. Mittlerweile hatte unsere Wohnung in der Stube einen Flatscreen und der alte TV war für die Kinder im…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne,teuere Ferienanlage !!
Eine schöne große Ferienanlage ! Für Kinder ist alles vorhanden zb.Erlebnisbad,Bolzplatz , Kegelbahn und Indoorspielplatz ! Unser Enkel war begeistert. Frühstück für 8 Euro pro Person war ok ! Auch SKy Bundesliga konnte man gucken.