Bewertungen (1.131)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerspecial Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Familien freundliche Anlage. Unsere Kinder sind begeistert. Insbesondere ließen sie gern den Abend im Schwimmbad ausklingen. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Urlaub mit unseren drei Enkelkindern
sehr schöne gepflegte und kinderfreundliche Anlage.Die Häuser sind gut und rationell eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel wie ein Zuhause
Sehr freundliches Familienhotel. Für jeden etwas dabei, da viele Kinder da sind finden sie sich zum spielen und Eltern können auch mal ganz entspannt sitzen und abschalten. Viele Ausflugsziele sind gleich um die Ecke. Wir nutzen es jetzt das dritte mal in Folge für ein Wochenende zum mal rauskommen und abschalten und es wird nicht das letzte Mal sein.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienanlage im Harz
Tolle Ferienanlage mit Schwimmbad, Indoorspielplatz und sehr schönem Haus. Von hier aus hat man einen guten Ausgangspunkt zu vielen Attraktionen im Harz. (Brocken, etc.) Alles war sauber und Bäcker, Supermarkt sowie der kleine Ferienparkshop waren alle fussläufig erreichbar.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man darf nicht viel erwarten
Ankunft erst 15 vorher kommt man nicht ins Haus rein, telefonisch haben wir geklärt Reisen früher an, ging alles klar. 12 mittags stehen wir da man kommt nicht rein. Grosse Werbung vom aussen Pool kein Wasser drin das im Sommer bei 30 Grad. Rezeption sehr unfreundlich und genervt. Alles kostet extra wir sind anders gewohnt und Reisen ein Tag früher ab. Jedes Jahr waren wir am Bodensee hin bin froh im September wieder hin zu fahren das hatte nichts mit Urlaub zu tun. Massenabfertigung vom feinsten. Häuser sind…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Anlage, für jeden was dabei
Die Anlage ist ein guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl möglicher Ausflüge. Aber auch in der Anlage kann man die Zeit gut verbringen, bspw. im Schwimmbad, der Sauna, der Indoor-Spielewelt, beim Bowling ... Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet. Einen Backofen gibt es (zumindest im Haus C) nicht. WLAN kann in der "Lobby" kostenlos genutzt werden. Wir waren 3 Nächte dort und hatten eine gute Zeit.
Bianka(36-40)Deutschland
Hasserröder Ferienpark immer wieder gern
Das Hotel ist super das kann ich nur weiterempfehlen. Ich würde sofort wieder hinfahren. Super! Super
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien mit kleinen Kindern gut
Insgesamt gut, jedoch sind einige Häuser nur schwer erreichbar (Außentreppen mit schwerem Gepäck). Einige Dinge, die man sich zusätzlich an der Rezeption für ein kleines Kind holen kann, sollten schon in der Ferienwohnung vorhanden sein, da niemand alles bergauf schleppen will und dann noch zusätzlich Treppen erklimmen .
Mareike(36-40)Deutschland
Gut für Familien mit Kleinkindern
Wir sind in einem Ferienhaus der Kategorie A abgestiegen und haben uns dort als Familie mit kleinen Kindern sehr wohl gefühlt.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zum Empfehlen dieser Freizeitpark
Wir waren das erste mal im Hasseröder Ferienpark und wir fanden es wunderschön.Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel und es ist sehr zu empfehlen.Mit Balkon zum abends draußen sitzen und einfachen Zugang zum Brockenbad, was wir auch täglich genutzt haben.Es war alles sauber und nettes Personal.Für Familien ideal.