Bewertungen (1.131)

Ralf-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser erster Kurzurlaub mit Enkeltochter
Sehr schön gelegene Ferienanlage mit tollen Häusern. Ideal für Kinder im Vorschulalter. Gutes Angebot für Freizeit und Ausflüge in die Umgebung. Die Häuser sind mit allem Ausgestattet was man braucht. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Alles in allem eine runde Sache für einen Kurztrip.
Anja(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Mai
Ich muss mich den vorherigen schlechten Beurteilungen anschließen. Ich war wirklich enttäuscht. Die Möglichkeit einer aufbettung besteht gar nicht, von der Rezeption kam nur der lapidare Hinweis auf die Schlafcouch. Störend dabei war vor allem das Desinteresse einiger Damen an der Rezeption (nicht alle), wie auch bei anderen Themen. Der fehlende Fön im Zimmer, sowie die spartanische alte Einrichtung, die nicht verdunkelnden Gardinen waren nur einige Punkte, die uns störten. Sehr schön war das Schwimmbad und auch…
Oma und Opa(61-65)Deutschland
Gute Unterkunft
Schön angelegter Ferienpark in ruhiger Lage. Sehr Kinderfreundlich und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abendessen überschaubar.Kommen gern wieder.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Ferienpark für Familien
Tolle Ferienhäuser mit sehr guter Ausstattung. Von dort aus beste Ausflugsziele erreichbar. Insgesamt ist das Schwimmbad etwas zu voll. Nichts gegen Frauensauna, aber warum einen ganzen Abend und nicht nur eine Stunde?
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannter Familienurlaub
Schöne Lage direkt am Waldrand. Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Schwimmbad und Spielhöhle haben wir häufig genutzt. Indoorspielhalle für Kinder bis ca. 6 Jahren. Häuser gut aber Sofa sollte dringed durch größeres ersetzt werden. So haben nur 2 Personen Platz. Gastronomie in Ordnung und Preise okay.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Kids schön, für uns aber nicht das Richtige
Harz ist schön, jedoch nicht viel in der nebensaision los. Schwimmbad ist schön. Ferienhäuser eher zweckmäßig. Betten etwas unbequem und klein , aber das liegt sicher im Auge des Betrachters. Wir würden hier nicht nochmal hinfahren.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub - immer wieder gerne!
Super tolle Ferienanlage für Familien! Sehr gepflegte Häuser mit guter Ausstattung....schönes Schwimmbad und eine tolles Wellnessangebot!
Marina(31-35)Deutschland
Super
Oma und Opa Urlaub mit den Enkelkindern sehr zu empfehlen. Hatten viel Spaß im Bad und Ausflugsziele genossen. Es war für alle was dabei.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Familien absolut empfehlenswert
Preis Leistung für Frühlings Special waren super. Freizeitmöglichkeite für Familien optimal egal ob gutes oder schlechtes Wetter ist.
Alf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen.
Waren mit Enkelkindern schon mehrmals in der Vorsaison da - entspanntes Wohnen, Baden, Spielen, Essen. Angebote wie die Führung bei der Harzer Schmalspurbahn (Preis-Leistung sehr gut!) haben wir genutzt.