Bewertungen (1.131)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer hier nicht war verpast etwas
Über den Reiseveranstalter wurde das falsche Appartment gebucht. Trotz Stress, da viele neuen Gäste anreisten, haben die Damen an der Rezeption alles in Bewegung gesetzt, um das Missgeschick aus der Welt zu schaffen, obwohl das Haus fast komplett ausgebucht war. Und das drumherumist auch so gut, dass wir mindestens einml Jahr hierher kommen.
Krusing(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub mit Kindern
Sehr gute Doppelhaushälfte. Allerdings war die Zufahrt / der Parkplatz trotz zweimaliger Nachfrage in unserem Fall nur Schwer zu finden.
Ca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz netter Kurzurlaub
Der Ferienparkt am Rande von Wernigerode. Es gibt schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe. Bei Anreise bekommt man ein Gutscheinheft, mit dem man u.a. die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann.

Micha(46-50)Deutschland
familenfreundlicher Hasseröder Ferienpark
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Ferienhäuser sind funktionell eingerichtet. Bad- und Saunanutzung sowie Nutzung der Indoorspielwelt sind im Preis inklusive.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingsturlaub in grüner Natur
Wir als Familie (Großeltern, Eltern, Kinder) haben das Pfingstwochenende im Hasseröder Ferienpark verbracht. Wir bewohnten 2 Wohnungen, die sich nebeneinander im Appartementhaus befanden. Der Park ist wunderschön ruhig gelegen und für Familien mit Kindern super geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
super schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung
Ein sehr schönes Hotel für Familien, kindfreundlich, Spielplätze sind vorhanden, Indoorspielplatz mit Hüpfburgen angrenzend an das Restaurant, so dass die Kinder nach dem Essen spielen gehen und die Eltern in Ruhe weiteressen können :-), tolles Spaßbad, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familien-Kurzurlaub
Gutes Hotel. Da es in unserer Wohnortnähe ist, haben wir es für einen Kurzurlaub schon 3 mal besucht. Hatten bereits in Appartment als auch Doppelhaushälfte geschlafen. Waren mit den Kindern fast jeden Tag im sehr schönen Brocken Bad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schöner Urlaub, allerdings überteuert!
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Ferienwohnungen sind für den Preis sehr sporadisch eingerichtet. Da hat uns hier und da etwas gefehlt!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller urlaub in herrlicher Umgebung
Ein Ferienpark so richtig geeignet für Wasserratten, aber auch für andere Freizeitaktivitäten.Vom Hotel aus kann man den Harz so richtig gut erkunden. Lediglich die Preise für das einheimische Bier zum Abendbrot fand ich zu hoch. Allerdings sind die Preise im Restaurant nicht gerade familienfreundlich. Wir kommen trotzdem wieder.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub im Harz
Super tolle Anlage. Hervorragend geeignet für Familien. Häuser sind in gutem Zustand. Bad- und Saunabereich empfehlenswert. Ein gelungener Urlaub.