Bewertungen (1.131)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kindern,
Schöne Anlage, die Unterkunft war sauber, das Personal freundlich. Im Restaurant wurden man freundlich und schnell bedient. Die Schwimmanlage, das Spieleparadies, sowie das Animationsprogramm für Kinder war super. Sehr familienfreundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub, empfehlen es weiter
Wir hatten ein Doppelhaus TypB. Es war sehr gepflegt und sauber. Es war etwas weiter weg vom Haupthaus. Das störte uns nicht. Die Lage war sehr ruhig. Hatten das Haus Nr. 32. Das Hallenbad war super. Es gab nichts zu beanstanden. Die Indoor Spiel Halle war für unseren Sohn 7 Jahre sehr schön. Der Action Game Bereich war auch sehr ausreichend. Speisen können wir nicht beurteilen, da wir dort nichts gegessen haben. Abends muss man auf jeden Fall einen Tisch reservieren. Was uns etwas störte, dass die Müllcontainer so…
La1(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzbesuch Hasseröder Ferienpark
Nett eingerichtetes kleine Doppelhaushälfte mit Brocken-Blick. Kurze Wege zum Schwimmbad und zum Indoor Spielplatz. Sehr gepflegte Außenanlagen mit Teich und ein paar Enten

Mandy(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit ausbaufähigem Service
Gut für Kinder und Familien geeignet. Wir hatten ein größeres Familientreffen dafür passend. Nachtruhe 22.00 Uhr hierfür eher ungünstig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen . Die Luft im Frühstücksraum / Restaurant war schon morgens zum Schneiden . Lobenswert waren die Angestellten . Nett , freundlich und immer hilfsbereit .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eltern bzw. Großeltern mit Enkel hervorragend
Sehr gute Lage im Harz. Kinderfreundlich,Spiel und Schwimmbad sehr gut. Wunderbare Ferienhäuser, Wir sind mit unseren Enkeln schon das 12 mal hier.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
HFP immer wieder gerne- wir freuen uns auf 2020!
tolle Ferienhausanlage zum Wohlfühlen, ideal zum Kurzurlaub mit mehreren Leuten, großzügig und liebevoll angelegte Außenanlage, ideal zum entspannen
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Schöne Ferienwohnung auf die wir uns seit einigen Jahren immer wieder freuen. Ebenso sind viele Attraktionen in der näheren Umgebung, welche der Harz zu bieten hat.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spannender Familienkurzurlaub
Wir waren begeistert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Indoorspielplatz und im Schwimmbad, das Haus war gut ausgestattet und die Lage perfekt
Bent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
In der Nebensaison zum Angebotspreis gut
Im Grunde nette Anlage, teilweise in die Jahre gekommen. Leider ist die Anlage nicht in sich geschlossen, ein Teil der großen Häuser sind fern der eigentlichen Anlage. Das hat einen Fußmarsch zur Folge um zum Haupthaus / Schwimmbad zu gelangen. Die Wege dorthin führen stets an einer Nebenstraße entlang. Wir hatten ein Frühlingsspecial gebucht mit 5 Übernachtungen inkl. Schwimmbad, Bowling, Brötchenservice, Bettzeug (bezogen), Handtücher, 2 Ausflüge. Dafür ist der Preis angemessen, Vollpreis wäre aber frech. Daher…