Bewertungen (1.131)

hAUKE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Eine Woche im Familienurlaub in der Doppelhaushälfte. Das Haus ist perfekt für eine 4 Köpfige Familie. Im Hotel kann man bei schlechtem Wetter viel Zeit verbringen, im Spaßbad, beim Bowling, Dart oder Billard und vieles mehr.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
familienfreundlich in sehr guter Lage
Hatten ein sehr schönes und sauberes Ferienhaus Typ A für 8 Personen Küchenzeile war etwas klein alle Räumlichkeiten waren jedoch völlig ausreichend.
kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Deutlich schlechter geworden
Wir waren schon einige Male dort und es ist insgesamt deutlich schlechter geworden. Das Hallenbad ist eigentlich sehr schön, aber inzwischen schon ab Mittag häufig so voll, dass niemand mehr eingelassen wird. Das Essen im Restaurant hat ebenfalls deutlich nachgelassen, zumal das Frühstück teurer wurde bei gleichzeitig nachlassender Qualität. Der Orangensaft, der früher durchaus in Ordnung war, schmeckt nur noch nach Konzentratpulver und Zucker. Sehr schade, man hatte das Gefühl, dass deutlich gespart werden sollte.…

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienauszeit im Harz
Ferienpark mit Schwimmbad, Spielwelt, Bowling und Co, ideal für Familienurlaub oder Kurztripp am Wochenende, Super Startpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten im Harz
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner kurz Trip
Schöne Anlage, gutes Restaurant, Indoor Spielplatz und Spielhöhle mit Sky. Was will man mehr? Dazu der Harz vor der Tür , alles gut erreichbar, auch öffentlich . Schöner Kurzurlaub, empfehlenswert
Wasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schöne Ort für Zeit mit der Familie zu genießen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Team ist sehr freundlich, ich kann nur empfehlen . Wir waren dort für Winterurlab um Schnee zu genießen aber leider war keine Schnee trotzdem haben wir viel spaß gemacht
Puma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überteuert für nichts besonderes zuviel bezahlt
Wenn man sich im Urlaub stressen möchte und mit Kindern ist das leider nicht immer einfach schnell gemacht, dann ist es perfekt. Frühstück von 8-10 zu machen ist unmöglich und 2-3 Minuten vor 10 schon alles abzuräumen und den Gästen nicht etwas entgegen zu kommen ist auch nicht ein gute Aushängezeichen für den „Park“ . Mitarbeiter die im Restaurant lieber am Handy sitzen und nicht in der Lage sind das „Buffet“ aufzufüllen oder die Tische abzuräumen. Für uns war der lang ersehnte Urlaub ein Reinfall. Die Gegend ist…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne, Supertoll für kleine Familien
Wir hatten übers Wochenende ein Familienapartment im Haupthaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nix gefehlt. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zuhause bleiben ;-) Schade fanden wir das wir den Sonntag ( Abreisetag) das Schwimmbad nicht mehr nutzen konnten ( nur mit extra Bezahlung), da man um 10 Uhr die Schlüssel inkl Eintrittsbänder für das Spassbad abgeben mussten.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hat Potenzial in Sauberkeit und Gastro
Leider sind die Möbel der Ferienhäuser zu stark abgenutzt. Der indoor-Spielplatz ist super groß aber es wird nicht auf Hygiene geachtet. In der Poollandschaft war es zu kalt und es müsste unbedingt mal renoviert werden, da es am Beckenrand zu viele Einkehrbungen mit abgestanden, schlierigen Wasser gab. Der Essensbereich wurde von dem Personal zu selten sau er gemacht und die Auswahl des Frühstücks fanden wir nicht Kindergerecht. Schimmeliges Brot wurde serviert und nach mehrmaligen auffordern meinerseits, wurde…
Güther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hasseröder Ferienpark noch sehr ausbaufähig
Ferienpark an sich okay, Lage sehr gut. Für jedes Extra musste man dazu zahlen. Wollte man Bettwäsche kostet das extra. Wollte man Handtücher kostet das extra. Usw.