Bewertungen (1.131)

Nico (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub mit nur einem Manko
Eine schöne, praktisch eingerichtete Doppelhaushälfte, die wir als Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) wunderbar nutzen könnten.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Möchtegern Centerpark, mit viel Luft nach oben
Hübsche Anlage, aber viel zu viele Gäste und viel zu wenig Angebot (Platz),mehr Häuser als Möglichkeiten. Bei Ankunft komplette Überforderung der Rezeption,was Wir abbekamen mit nettem Kommentar. Unsere gebuchten Handtücher/Wäschepakete komplett vergessen obwohl schon bezahlt, mussten Wir selber hinter herlaufen und auch aufziehen. Am ersten Tag gleich Ausfall der Heizung und Warmwasser,dann lange Geduld haben müssen um jemanden zu erreichen,dass im Winter grandios. Schwimmbad nicht nutzbar da massiv überfüllt,…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub mit angemessener Preis-Leistung
Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Ferienhaus Typ C und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ferienhaus wirkte ein bisschen "altbacken" und in die Jahre gekommen. Allerdings war es sauber und darauf kam es uns an. Der Ferienpark ist sehr schön gelegen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge und auch Wernigerode ist einen Besuch wert. Da wir mit 3 Kleinkinder unterwegs waren, nutzen wir häufig den Indoorspielplatz und das Schwimmbad. Bei beiden kamen die Kinder auf ihre Kosten. Das Personal war…

Emel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Urlaub mit Freunden und Kindern
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen. Das Essen im Restaurant ist in Ordnung (Imbiss), wenn man nichts besonderes erwartet.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu teuer, Bettzeug und Handtücher Probleme !!!!!!!
Haus schön, leider Küche sehr schlecht ausgestattet, Bettzeug selbst mitbringen stand bei ITS nicht dabei abzocke 40 Euro weg mit Handtücher
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienwochenende
Wir waren im März über ein Wochenende im Ferienpark. Es war richtig toll, hier ist für unsere kleine Tochter (4 Jahre) und den großen Sohn (11 Jahre) Spaß garantiert.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sind sehr zufrieden, es war klasse
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Kinder waren begeistert. Wir wollten noch bleiben, aber alles ausgebucht. Das Schwimmbad war super u im Indoor Spielplatz waren sie auch happy. Wir waren sehr glücklich. Und das Personal war auch sehr nett u hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Kinder wollten noch bleiben so schön war es.
Claudia(31-35)Deutschland
War schön
Die Unterkunft war in Ordnung ausreichend Platz und soweit alles was man braucht allerdings muss man wissen das man Bettwäsche Handtücher und Duschmatte mitbringen sollte sonst kostet das extra
Deddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist für Familien super und vor allem für Kinder . Sehr schöne Umgebung. Ja war es geeignet. Na super. Personal ist nett, Sauperkeit im Objekt .
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien zu empfehlen
Die Ferienhäuser sind landschaftlich gut angelegt. Parkplätze sind nur begrenzt vorhanden und sind nicht vor der Haustür. Räume und Terrasse sind sehr schön und gut möbliert.