Bewertungen (1.131)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Auf keinen Fall zu empfehlen
Die Häuser sind sehr runter gekommen, die Innenausstattung ist in einem schlechten Zustand. Barfuß laufen auf den belegten Treppen ist ekelhaft. Unser Haus war sehr schlecht geputzt, aber davon wollten die von der Rezeption nichts hören. Zu unserer Zeit waren 3 Schulklassen mit in den Häusern, wir kamen uns vor wie im Ferienlager . Die Aufteilung der Häuser hätte besser organisiert werden müssen, Gaststätten, Bad und Spiel waren schön Alles außer die Häuser kann ich empfehlen
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut 👍
Sehr schön, leider keine Parkplätze vor den einzelnen Häuschen. Kühlschrank ohne Gefrierfach, schade. Und auch keinen kleinen Herd.
M.B.(31-35)Deutschland
Bester Ferienpark im Harz
Sehr sehr schöner Ferienpark und sehr Sauber. Personal sehr freundlich. Kommen immerwieder gern in diesen Ferienpark ( bereits 5 x besucht)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Ferienwohnung
Schöne Lage, viel für die Kinder. Schöne Stadt. Nicht so teuer. Würden wieder kommen. Leider kein Schnee im Dezember gewesen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Ferienpark, vor allem für Familien.
Ferienhäuser mit relativ grossem Terrassen und annehmbaren Zimmergrössen. Gute zentrale Angebote, vor allem für Kinder.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Familiendomiziel.
Für einen Familienurlaub gut geeignet. Finde die Apartments persönlich schöner als die Häuser, aber das ist Geschmackssache. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir Selbstverpflegung hatten. Die Kinder können schwimmen gehen. Es gibt auch einen Indoorspielplatz. Ansonsten hat Wernigerode natürlich an sich unendlich viel zu bieten.
Meike (31-35)Deutschland
Toll für Familien
Schöne Anlage, die ideal für Familien ist. Schwimmbad und Indoor-Spielplatz haben wir täglich ausgiebig genutzt...
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern von 5-12J empfehlenswe
Familienurlaub: 2 E /3 K DHH Typ C Einrichtung: 4/5 Grundsätzlich ist alles vorhanden: Minibackofen wünschenswert, Schlafcouch kann wirklich nicht zum Schlafen genutzt werden, viel zu hart Sonst ist wirklich alles super Gastronomie könnte etwas umfangreicher sein Schwimmbad und Tobeland super ausreichend
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Reiseziel für die ganze Familie
Tolles Reiseziel als junge Familie mit Oma und Opa oder auch für zwei Familien, die zusammen Urlaub machen wollen. Die Haushälfte mit drei separaten Zimmern und einem Gemeinschaftsbereich inkl. Küche bietet sich dafür perfekt an. Zusätzlich gibt es für Groß und Klein so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass ein verlängertes Wochenende eigentlich viel zu kurz ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für Familien zur Harzerkundung
Ideal für Familien, am Rand von Wernigerode in Hasserode gelegen. Mit allem notwendigem ausgestattete Wohnungen; dazu die schöne Natur und der Harz, mit Brockenblick :)