Bewertungen (1.140)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr familienfreundlich, sauber und modern!
Sehr modern, professionell, sauber, freundlich und komfortabel. Sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich auf Anhieb wohl! Das klingt etwas wie ein Werbespruch, aber es war alles so, wie wir es uns von einem Hotel versprechen und zum Teil über unseren Erwartungen bzw bisherigen Erfahrungen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Warum bitte burghotel?
für ein Wochenende ganz okay, ausser das essen.wir haben uns gefragt wieso burghotel, fanden nichts was an eine burg oder ähnlich erinnert. die 4 Sterne haben wir auch gesucht
Elvira & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub im Hasseröder Burghotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist geräumig und stilvoll eingerichtet. Kostenfreies WLAN im ganzen Haus. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichlich und für jeden etwas dabei . Das Buffet am Abend war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sowohl für Vegetarier als auch Fleischfreunde gab es eine gute Auswahl. Auch die Dessertauswahl war hervorragend. Die…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes (Familien-) Hotel, absolut empfehelnswert
Das Hotel wurde vor etwas mehr als einem Jahr eröffnet, daher noch alles relativ neu. Das Publikum war sehr durchwachsen, ältere Leute, aber auch Familien mit Kindern, vielleicht, weil z.T. noch Herbstferien waren.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis !!
Als kleine Reisegruppemit insgesamt 7 Personen wollten wir ein entspanntes längeres Wochenende in gemütlicher Runde verbringen - das Hotel kannten wir nicht, waren sehr positiv überrascht, von der modernen und sauberen Ausstattung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer wagt gewinnt,wirf einfach mal einen Blick ...
Sehr schön gelegenes neues Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Aber schaut es euch selber an. Alles war sehr sauber und großzügig .
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz ok
Ansich ein nettes Hotel. Personal ist sehr nett und das Hotel sauber. Wir hatten uns bei der Buchung einen Obst Teller für 12!!!€ bestellt . Da wurden wir leider sehr enttäuscht. Der Teller bestand aus 2 Orangen, 2 Äpfel, ein paar Trauben und 3 Himbeeren....und das für 12€.... Das Essen selber (Frühstück und Abendbrot) war eher einfallslos. Leider absolut ohne Geschmack . Schade!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie im Märchen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Wernigerode. Wenn man aus dem Fenster blickt, ist der Brocken zu sehen. Im Hotel gibt es einen Fahrstuhl.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rund um Wohlfühlpaket mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alle Bereiche die wir gesehen haben waren sehr sauber und das Personal zuvor kommend sowie die Speisenauswahl sehr lecker und umfangreich, für jeden etwas dabei.
Almut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub und Erholung pur!
Reisegrund war eine Feier. Das hat uns besonders gut gefallen: Transfer vom und zum Bahnhof, top Service/Mitarbeiter, super Essen, Möglichkeit, das Schwimmbad gegenüber zu nutzen, gute Unterhaltung am Abend, sehr gepflegte Zimmer, auf Wunsch mit Brockenblick. Wir kommen immer gern wieder und würden kein anderes Hotel buchen wollen.