Bewertungen (1.140)

Hans- Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren wieder zu frieden
Sehr sauberes Hotel .Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Traumhafte Aussicht zum Brocken und Hasserode incl. Wernigerode.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Angebot in Wernigerode
Das Hotel liegt im Teilort Hasserode abseits der Hauptstraßen.Der Empfang war freundlich und professionell. Das Zimmer im 8. Stock war ausreichend groß, modern eingerichtet und thematisch auf Burg gemacht. Insgesamt sehr ruhig, wobei auch nicht allzuviel im Hotel los war. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und freundliches Personal. Positiv: kostenloser Eintritt ins Schwimmbad/Sauna des Hasseröder Ferienparks.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Adresse! Wir kommen wieder!
Wie waren als Familie am 2. Adventswochenende zu Gast. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Es hat alles wunderbar gepasst und wir fühlten uns sofort wohl.

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum entspannen nicht geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einem besonderen Flair. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Brocken. Sehr zu empfehlen.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich weiterempfehlen,gutes Hotel!
Schönes ,sauberes,ruhiges Hotel,reichlich kostenlose Parkplätze, nettes Personal, in der Kurtaxe ist die kostenlose Nutzung öffentlicher Verkehrmittel enthalten,kostenloses WLAN im Zimmer ,allerdings wenig Ablagefläche.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel inmitten von Ausflugszielen
Sehr einladendes Hotel mit gutem Essen, sehr guten Zimmern. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist im Mitelalterstil dekoriert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut
Wir sind zum 2 mal hier und werden auch wieder kommen. Zimmerausstattung gefällt uns Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal freundlich.
NiPaGe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier läuft so einiges.. Überhaupt nicht !
Meine lieben Freunde, wir - also meine Frau und ich - haben wirklich schon viele Hotels in der Kategorie besucht und bewertet, haben uns viel auch hier belesen und oft haben sich unsere Erfahrungen mit den Euren gedeckt! Aber was dieses Hotel angeht sind wir 100% nicht Eurer Meinung, denn hier stimmt nicht viel bis gar nichts! Das Hotel hat wirklich eine recht gute Lage mit einem akzeptablem Anblick, es ist jetzt knapp ein Jahr in Betrieb und wird bekanntlich durch einen Insolvenzverwalter verwaltet. Schnell…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So geht Familienhotel
Als junge Familie hat man andere Prioritäten - und die wurden hier alle erfüllt. Die Kinder verbinden mit dem Wort "Urlaub" jetzt das Hasseröder Burghotel, und die eine stand heute mit dem Telefon in der Hand vor mir und forderte "Telefon Urlaub Hotelzimmer". Wenn das kein Kompliment ist...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel. Zimmer Top sowie Verpflegung. Freundliches Personal. Gerne wieder. Für Kinder genügend Freizeitmöglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.