Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungsgefahr für Familien!

Gut

Unser zweiter Urlaub im Hasseröder Burghotel - und sicher nicht der letzte. Mit Kindern freut man sich, so ein familienfreundliches Haus in schöner Umgebung gefunden zu haben. Der wahre Schatz sind aber die Mitarbeiter, die erneut (alle!) supernett und hilfsbereit waren.

• Gut
  • Unsere Zimmer im 8. Stock waren wie im Sommer picobello sauber, gepflegt und mehr als anständig ausgestattet. Die Reinigung während unseres Aufenthalts war ebenso tadellos. Der Blick auf den ersten Schnee des Jahres und die weihnachtlichen Lichter der Umgebung war für unsere Kinder besonders toll. Ja, meine Matratze hätte etwas härter sein können, und die Verdunkelung könnte auch im Winter besser sein - aber wer meine Hotelkritiken liest, wird mich darüber immer schreiben sehen.

• Gut
  • Besonders am ersten Abend gab es für die Kinder Schlaraffenland - Pommes frites, Nudeln, Reis und Erdbeereis. Dass die Kinder am ersten Abend so entspannt waren, lag sicherlich auch daran und am freundlichen Service der lieben "Sauberfrau" - zuhause räumt der Papa ab, der sich so bei einem anständigen Pils auch ein wenig entspannen konnte. Am Buffet gab es schöne Variation, erneut einige unerwartet leckere Entdeckungen und unterm Strich sowohl Frühstück als auch Abendessen mehr als angemessen. Klar, immer noch keine Sterneküche, aber ein Koch, der Präsenz zeigt und Fragen gern beantwortet, der ist mir eigentlich sogar lieber. Schön auch, dass es diesmal zusätzlich zu den Automaten morgens Filterkaffee gab - weniger Wartezeit und mehr Auswahl.

• Tadellos. Von der einfachen Buchung über den Empfang, die schon vorausgefüllten Anmeldebögen, die wunschgemäß reservierten Zimmer, über die Erfüllung von Sonderwünschen einer Tochter im Restaurant, den fleißigen und höflichen Gärtner, die geduldige Beratung im Shop bis zur präzisen und schnellen Abrechnung - für uns unübertroffen. Dass die Kinder am letzten Tag gar nicht nach Hause wollten ("Nein! Will im Hotel bleiben!") ist auch ein tolles Kompliment und auch ich wäre gern noch geblieben.

• Gut
  • Die Lage hat sich gegenüber meiner letzten Bewertung ("So geht Familienhotel") nicht verändert, jetzt im Dezember war es aber außerhalb deutlich ruhiger, wobei alle Attraktionen geöffnet hatten.

• Gut

Jahreszeibedingt ist man im Dezember bei Schneeregen nicht ganz so oft draußen, aber vor allem das Spielzimmer für die Kinder, Brockenbad und Hüpfburgen 2 Minuten (mit unseren Kindern eher so 20 min. ;-) ) zu Fuß entfernt, dazu Wernigerode und Umgebung, da hat man genug zu tun. Wir hatten diesmal ein Paket mit Extra-Angeboten, was zusätzlich Abwechslung brachte. Und für die Mädels war die Brockenbahn neben dem Hotel sowieso die größte Attraktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und Ihre wunderbaren Worte. Mit großer Freude geben wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu beurteilen. Wir sind uns sicher, dass Ihre Erfahrungen auch anderen Gästen bei der Auswahl des Urlaubshotels helfen wird. Toll, dass keine Wünsche offengeblieben sind, wir Sie rundum begeistern konnten und uns in diesem Sinne schon darauf freuen können, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wernigerode, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage