Bewertungen (1.140)

Gitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Wellnessurlaub mit Erholung pur.
Wir drei "Weibsen" wollten mal drei Tage Wellness machen und hatten uns "Burg-Brocken Spezial" im Brurghotel ausgesucht. Wir sind alle drei voll des Lobes!!! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sogar das Wetter hat mitgespielt und wir konnten die Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn zum Brocken uns zurück voll genießen. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet, toll war dass die alkoholfreien Getränke in der Minibar jeden Tag wieder aufgefüllt wurden, kostenlos. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sonniges Wohlfühl - Wochenende
Sehr nett und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Brocken, klasse... Gutscheinheft für die kostenlose Nutzung des Busverkehrs und täglich wird die Minibar mit 6 Flaschen Wasser /Apfelschorle aufgefüllt, super 👍
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hasseröder Winterzauber, immer wieder gern
Wir hatten ein Angebotspaket für 4 Tage gebucht, für einen Oma-Enkel Kurzurlaub perfekt. Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem ist Wohlfühlatmosphäre garantiert.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelaufenthalt mit Niveau und techn. Historie
Zimmer mit sehr schöner Aussicht, ausreichende Parkmöglichkeiten und freundliches Personal. Gute Lage in der Nähe von Bus- und Harzer Schmalspurbahnanschluss, sowie Erlebnisbad. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Holz und künstlerischen mittelalterlichem Ambiente.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super besonders für Alleinreisende mit Kind
Das Hotel ist geographisch wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen fantastisch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
super Zimmerausblick, nettes Personal, super Essen & Getränke, kostenloser Parkplatz, Abend- und Kinderprogramm.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So ein tolles Hotel,nix wie hin!
Wir haben selten ein so sauberes Hotel erlebt!! Das Hotel its SUPER für Familien 8und genauso für Senioren(wie Wir). DFas Zimmer sehr ruhig, Grosszügig und immer wieder zu empfehlen. Ich hoffe , bei unseren nächsten Besuch (garantiert!) wiedert im Zimmer 518 mit Brockenblick wohnen zu dürfen. Danke für den Aufenthalt.
Zarek(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was soll man dazu sagen!
Wir besuchten das Hotel vom 04.-06.08.2018 zum zweiten mal,alles was wir 2017 schon bemängelt hatten war bis zum jetzigen Besuch weiterhin zu bemängeln. Das Hotel befindet sich in der Insolvenz und könnte eigentlich jeden Gast und Cent gebrauchen,nur den Gästen kommt man nicht entgegen.Die nette Rezeption und das freundliche Zimmer ist ja nicht alles. Wir wollten abends am Anreisetag bei einem Bier entspannen im Restaurant und sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt,es kommt eine Servicekraft und sagte,wenn…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Kurzurlaub.
Es war alles zur besten Zufriedenheit.Ein super Hotel.Wir kommen sehr gerne wieder. Für Kurzurlauber sehr zu empfehlen.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es könnte so schön sein...
Das ca. 400 Betten-Haus liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums (halbe Stunde zu Fuß) mit schönem Rundumblick wurde vollständig und aufwendig saniert. Leider geht die Idee eines Themenhotels "Burg" nicht auf, passt einfach nicht zu dem ansonsten modern gehaltenem Objekt. Für Familienfeiern o.ä. Anlässe ist es geeignet, einen Individualurlaub würde ich hier nicht verbringen.