Bewertungen (1.140)

Manu und Thomas (51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Zimmer hell und freundlich, bequeme Betten, alles sauber. Das Buffet war immer frisch und vielfältig, uns hat es an nichts gefehlt und das Personal war auch super freundlich. Ganz toll fanden wir die abendlichen Veranstaltungen mit Live-Musik.
EugenDeutschland
Tolles Hotel zu empfehlen
Sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war geräumig und bot eine tolle Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Zentrale Lage, ideal für Sightseeing. Klare Empfehlung, komme gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Ohne Kinder ist es gut.
Tolles Zimmer,nettes Personal. Nicht unbedingt was für Kinder. Das Essen war nicht so unser Geschmack. Beim Frühstück konsequent jeden Tag dasselbe. Zum Mittag Reste vom Abendessen. Gut gelegen.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jederzeit immer wieder gerne
Ein Hotel in allerbester landschaftlich schöner Lage. Vom Einchecken über das Abendessen bis hin zu den Aktivitäten im Untergeschoss bei sehr freundlichem Personal war alles perfekt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Prost Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Zimmer, nettes Ambiente, tolles spiele Zimmer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kleines Manko beim Kaffee, Tische wurden nicht gereinigt, Eiscreme war häufig stark angeschmolzen.
Holger und Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach mal raus
Super Hotel und sehr schöne Zimmer mit direkten Blick auf den Brocken. Das beste kommt noch ,das ist der Fitnessraum in der 9.Etage. Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen . Schwimmbad, Sauna usw.
Antonio(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern
Sehr geeignet für Familien mit Kindern . Sehr saubere Zimmer. Sehr vorkommen und Nähte Mitarbeiter. Viele Veranstaltungen im Hotel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel deckt durch seine vielfältigen Arrangements viele während des Urlaubs gewünschte Aktivitäten ab. Wir können es voll und ganz weiterempfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Immer wieder in diesem Hotel
Zum 6. Mal in diesem Hotel. Alles wie immer wunderbar. Für das Wetter kann ja leider keiner was. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel Lage echt super.
Zimmer groß und geräumig, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke alles tip top. Hotel ist zu empfehlen.