Bewertungen (1.140)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel welches man nur weiterempfehlen kann.
Super tolles, sehr sauberes Themenhotel. Hier fühlt man sich von der 1.Minute an wohl. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer ruhig, sauber, geräumig, hatten immer eins mit super Ausblick zum Brocken. Wir waren das 3.mal im Hotel und sicher nicht das letzte Mal.
Erika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Herz ❤ für Groß und Klein
Sauberkeit ,Freundlichkeit vom Personal und ein Dankeschön an Herrn kasselmann
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit hervorragenden Personal ;-))
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel .Das spricht schon für sich .Ein sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen Personal Zimmersevice hervorragend. Die Organisation mit der Zuweisung der Tische beim Frühstück und Abendbrot ist eine super Lösung und keine Probleme .

Dorothée(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit tollem Konzept für Groß und Klein
Ein top Themen-Hotel mit viel Liebe zum Detail und wunderschönen, sehr sauberen, ruhigen Zimmern. Ideal für Paare, Familien mit Kindern sowie für Senioren. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal hier.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert. 3 Übernachtungen sind knapp.
Wir kennen dass Hotel seit 1991. Wie erwartet super Veränderung. Ausstattung als Burg toll. Essensorganisation super. Klimaanlage im Zimmer wäre der i-Punkt. Danke.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für jung und alt
Solide, sauber, freundlich und willkommend für jung und alt. Sehr schön gelegen mit kleinem Teich und Rundgang für einen kleinen Verdauungsspaziergang und vielen Bänken zum ausruhen. Spielzimmer für Kinder und eine Bar und Tanzlokal für erwachsene. Sehr ruhig und ALLE angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel gern weiter, auch Familien
Zimmer sauber, Essensauswahl in Buffetform sehr gut, freundliche Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten, Freizeitangebot sehr gut.
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, für Vegetarier bedingt geeignet
Das Hotel ist sauber ,neu und freundlich. Ist nicht wirklich ein Burghotel wie man sich das vorstellt, sondern ein 10. stockiges Gebäude .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel, nur zu empfehlen. zu empfehle
Sauberes, bodenständiges Hotel Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel als Übernachtung gewählt. Wir waren voll zufrieden
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Ausflugshotel
Für Ausflüge günstig gelegen, bis auf Klimaanlage sehr gut ausgestattet und mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Essen war top (Bierauswahl weniger ;) lt. Partner )