Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Personal, gutes Hotel!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, wir kommen gerne wieder, Fam. Z.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein sehr erholsames Wochenende
Eine Umgebung die zum Wandern einläd,ein Galaessen mit Tanzveranstaltung und ein sehr nettes Personal verschafften uns ein erholsames Wochenende.Auch die Wassergymnastik und die Massageeinheiten trugen dazu bei.Wir werden das bestimmt noch einmal machen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage Fehlanzeige!
der äußere Eindruck ist nicht der Beste, wenn man die Bilder aus dem Katalog mit dem Hotel vergleicht! Als wir angekommen sind passte sich das Wetter dem eher grauen Hotel an :( Die Einfahrt ist sanierungs-bedürftig! Innen ist es ein guter Mix aus landlicher Atmosphäre und altem Stil! Die Möbel sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, passen aber ins Bild! Unser Zimmer lag direkt vor dem Fahrstuhl und dem Treppenhaus! Jeden Morgen, wenn die Gäste zum Frühstücksbüffet gehen, konnte man sie runterlaufen…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundherum Zufrieden
Ein paar Tage Tapetenwechsel in angenehmer Atmosphäre. Guter, freundlicher Service und ansprechender Gastronomiebereich. Die Küche war vorzüglich.Gepflegter Sauna- und Schwimmbadbereich zum Entspannen. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Seela, da kann man sich erholen.
Der Kurzurlaub im Hotel Seela hat mir seht gut getan und werde ich sicher wiederholen. Das Personal ist durchweg höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut, dass Bad ein bisschen klein.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr Zufrieden, Top Essen
Sehr schöner Familienurlaub in schöner Umgebung. Das Hotel,die Umgebung,das schöne Essen und der Pool haben uns und unseren Kindern sehr gut gefallen.Wir machen dort in jedem Fall mal wieder Urlaub!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
sehr freundliches Personal, sehr gues Essen, nette Tagesinformationen über Wetter, jeden Tag ein neues Gedicht, Hotelaktivitäten, sehr schönes Ambiente in den diversen Räumen, sehr empfehlenswert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superkurzurlaub
Wenn uns ein Hotel nicht gefällt,(und wir waren schon in vielen Hotels) machen wir dort keinen Urlaub mehr. Im Hotel Seela in Bad Harzburg waren wir schon wiederholt und werde auch noch öfters dort sein, wenn die Gesundheit es zuläßt. Man spürt dort eine gewisse Wärme.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub an einer Schnellstraße
Eigentlich ein gutes Hotel das aber leider sehr in die Jahre gekommen ist.Da es direkt an einer Schnellstr liegt ist die Geräuschkulisse dementsprechend hoch.Sei es im Poolbereich, Wellnessbereich, Restaurant oder aufn Zimmern immer ist Auto bzw LKW Lärm zu hören. Das Restaurant ist eigentlich gut und nobel...es sei denn es sind Gruppen da, dann ist es wie in der Kneipe nebenan. Die Bedienungen waren meistens auch überfordert und unkoordiniert.Die Speisen aber waren sehr gut und abwechslungsreich.Zum Frühstück…
Götz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familiär und freundlich
Sehr schöner Urlaub über die Weihnachtsfeiertage. Menüs und Buffets waren sehr ordentlich. Durchschnittsalter der Hotelgäste ist sehr hoch. Für 2012 besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit des erneuten Aufenthaltes über die Weihnachtsfeiertage. Negativ muss ich bemerken, dass ich auf dem zum Pool enferntesten Flügel untergebracht war und entsprechend durch das gesamte Hotel wandern musste (inklusive Essenssaal), um in den Pool-/ Sauabereich zu gelangen.