Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen Kurzaufenthalt über Pfingsten und haben uns sehr wohl gefühlt. Besondern empfehlenswert ist das gute Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig und angenehm. Dank an das freundliche Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung und Entspannung pur
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die speziellen Arrangements sind sehr einladend und gut zusammengestellt. Besonders genießen wir den Wellness-Bereich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Beurteilung Preis-/Leistungsverhältnis
Da wir für diesen Aufenthalt das Glück hatten, dieses schöne große Zimmer mit großem Bad zu belegen, waren wir sehr zufrieden. Bei unserem ersten Besuch 2010 hatten wir nur ein kleines Zimmer, mit den anderen Leistungen waren wir aber auch da sehr zufrieden. Uns gefällt auch der Ort sehr gut und von da aus hat man viele Möglichkeiten die nähere Umgebung kennen zu lernen, ob per Bus, Bahn oder mit eigenem PKW.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum 2. Mal angenehmer Aufenthalt
Auch zum 2. Mal hatte ich einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend, trotzdem es Ende Januar wegen der Winterferien sehr voll war. Das Hotel bietet den Rauchern die Möglichkeit, seine Zigarette im "Warmen" zu genießen, was mir sehr entgegen kam. Außerdem wurde der alte Fernseher gegen einen modernen Flachbild-Fernseher im Zimmer getauscht. Alles in allem war es ein schöner, erholsamer Aufenthalt und ich werde bestimmt wieder kommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung in Bad Harzburg
Wir haben dieses Hotel, trotzdem es von außen wenig ansehnlich ist, schon öfter als Urlaubsziel gewählt. In dem von uns gewählten Appartment haben wir uns immer wohlgefühlt. Service und Angebote des Hauses haben uns stets zufrieden gestellt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine wirklich schöne Woche im Harz und auch im Hotel SEELA wo einem ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis angeboten wird. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher, als wir dies gemeldet hatten stand auch schon kurze Zeit später der Hausmonteur zur Stelle und brachte wieder alles in Ordnung.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne die man nicht vergisst
Ausgezeichnete Betreuung durch das immer freundliche Personal. Vom Mitarbeiter Rezeption bis zum Reinigungs-u. Hausmeisterpersonal. Ein Frühstücksbüfett was seines Gleichen in 4 Sterne Hotels sucht. Ob Speisen von der Karte oder vom Büfett, immer frisch nachgelegt, schmackhaft, vielseitig und für jeden Geschmack eine Freude für's Auge angerichtet. wir kommen mit Sicherheit wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!
Wir waren als Paar schon mehrmals im Hotel Seela und sind immer wieder sehr erfreut über den Sevice, das sehr umfangreiche Frühstücksangebot und die Essensauswahl am Abend. Auch wenn viele Zimmer nicht sehr groß sind reichen sie allemal aus. Die Zimmer an der Frontseite/Straße sind mit Isolierglasscheiben in zwei Fensterflügeln hervorragend gegen Lärm abgedichtet. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Das Schwimmbad gefällt uns gut, wenn es auch in manchen ( aber 5-Sterne ) Hotels größere…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns 6 Tage (5 Nächte) in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkomend. Frühstücksbuffet und Menues am Abend waren abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn das Hotel auch von außen nicht besonders anschaulich erscheint, so waren wir doch freudig überrascht,als wir das Hotel betraten. Speisesaal, Bar, und Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Uns hat es dort gut gefallen.
Heidemarie & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wellness- und Kurzurlaub. Einfach toll.
Waren im Februar für 5 Tage dort, war einfach rundum toll, vorallem das Essen einfach Klasse. Kommen jederzeit wieder. Waren schon 4 Mal im Hotel mit 4 Personen. Haben die Ruhe und den Wellnessbereich sehr genossen..