Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Bad Harzburg ist eine kleine hübsche Stadt mit waldreicher Umgebung. Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden wiederkommen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Das ist schon etwas etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre notwendig. Aber sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Meine Meinung über das Seela-Hotel Bad Harzburg
Ich war mit dem Aufenthalt restlos zufrieden.Das Hotel war für 5 Tage der Aufenthalt unserer Gruppe.Posaunenchor aus Nürnberg.Die zimmer sind einwandfrei ausgestattet.Alles sehr sauber.Die Versorgung ausgezeichnet.Das Frühstückbuffet ser umfangreich.Das Abendessen(Halbpension)Konnte aus 3 schmackhaften Gerichten ausgewählt werder.Das Hotel ist zu empfehlen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rote Rosen und Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer
Anlässlich unseres Hochzeitstages wurden wir mit roten Rosen und Wein auf dem Zimmer begrüßt, der Tisch im Restaurant war festlich eingedeckt. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Das Pfingst-Arrangement war sehr ansprechend und entsprach unseren Erwartungen. Die darin eingeschlossene Wanderung hat uns gut gefallen und Spaß gemacht. Im Wellness-Bereich konnte man bestens relaxen. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!!!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Wohlfühl momente
ungemütliche Sessel im Zimmer musste Gartenstühle vom Balkon nehmen ansonsten sehr Angenehmes Hotel das einzige was zu bemängeln ist sind die Kopfkissen in den Betten sehr ungemütlich (gefühlte 20 Jahre alt)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotelbewertung und Sevice
Wir waren sehr zufrienden,ob es um denSeviec ging oder um Anregungen auf neue Wanderziel. Mit dem Angebot des Fühstückbefee waren wir sehr zufrieden,es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen ist immer Abwechslungsreich und gut.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Hotel mit guter Ausgangslage
Wir waren das erste Mal im Harz und haben uns für das Traditionshaus Seela entschieden. Ein sehr schönes Hotel mit bestem Service und sehr guter Küche. Das reichhaltige Frühstück hat uns für unsere täglichen Wanderungen im nahen Oberharz gut gestärkt, vor allem die vielen verschiedenen Honigsorten haben es uns angetan gehabt. Eine tolle Idee, da hat sich jemand Gedanken gemacht. Das Haus ist sehr sauber und man gibt sich immer große Mühe, in allen Bereichen. Wir werden bestimmt wieder kommen - in den Harz und…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Wir hatten einen Aufenthalt ohne Beschwerden, mit leckerem Essen, viel Spaß und einer schönen Zeit mit sicherer Wiederkehr. Für Groß und Klein ist viel Abwechslung in und um das Hotel herum gegeben. Langeweile kann hier nicht aufkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellnesstage
Von aussen sieht das Haus nicht ansprechend aus, aber schon in der Empfangshalle strahlt einem Wärme und Gemütlichkeit entgegen. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es am offenen Kamin sehr anheimelnd. Die Beautyfarm ist super und unbedingt zu empfehlen. Die Mitarbeiter/innen am Hotelempfang sind alle nett und immer hilfsbereit.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel wirkte von Aussen schon etwas in die Jahre gekommen.Als wir dann den Eingangsbereich und die Rezeption betraten waren wir dann doch sehr überrascht.Hier war es sehr schön und sauber.Vor dem Eingangsbereich konnte man kurz parken und ausladen.Parkmöglichkeiten waren vorhanden gegen Gebühr (5 Euro/Nacht)im Parkhaus oder kostenlos auf einem öffentlichen Parkplatz ca 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.Das Parken im Parkhaus gestaltete sich für uns schwierig(ziemlich eng)und somit parkten wir öffentlich. Wir…