Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Positiver Auffenthalt
Die musikalische Unterhaltung am Samstag lässt zu wünschen übrig. Um nachts ruhig schlafen zu können, ist die Waldseite eher zu empfehlen. Zur Straßenseite ist es besser, die Fenster nachts zu schließen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel ist für Kurzurlauber emfehlenswert. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+. Die Heizung hat sehr gerauscht und sollte sich deshalb mal einem hydraulischen Abgleich unterziehen. Außerdem sollte im Dusch-und Umkleidebereich Herrensauna der Fliesenspiegel erneuert werden.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
Super Wellness-Wochenende...tolles Wetter...sehr gutes Essen...nettes Personal.Einziger Minuspunkt war der zu kleine Bademantel (mein Freund 1,96 cm) und der DJ am Samstag-Abend.Das war Krebs für die Ohren...:-)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kulinarishes Wochenende
Wir werden solch ein Wochenende noch einmal machen. Das Foyer und das Restaurant/ die Bar sind eine Augenweide und sehr gemütlich. Die Bedienung ist aufmerksam, das Essen hervorragend. Das ganze auch noch zu einem angemessenen Preis.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet.Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Speisenauswahl war sehr gut und geschmacklich perfekt.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-Leistung stimmt
Das Zimmr war ziemlich klein und abgewohnt. Der Lärm von dem Schnellweg ist zum Teil heftig- mit offenen Fenster zu schlafen fast unmöglich. Restaurant bzw. Frühstück sehr gut viel Auswahl.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage mit Vewöhnprogramm im Harz
Wir haben die Tage im Hotel genossen und konnten uns erholen. Besonders währen der Mahlzeiten haben wir uns verwöhnt gefühlt, von den guten Speisen und der angenehmen Atmosphäre. Bei unserem nächsten Besuch freue ich mich besonders auf die kleine Bibliothek.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ok, aber wirklich keine 4 Sterne!
Bemüht aber stark verbesserungswürdig ! Als Ausgangspunkt zum wandern, Ski und Schlittenfahrten ist es gut gelegen. Man sollte keine besonders hervorragende Küche erwarten und die Erwartungen an die Zimmer nicht zu hoch schrauben. Ein Hotel eher für das ältere Semester!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel, eher für älteres Semester
Sehr gute Sauberkeit und sehr freundlicher Service. Etwas "angestaubte" aber völlig intakte Einrichtung aus den 70ern, vor allem in Zimmer und Bad. Pool, Sauna und Fitness eher klein aber modern und sauber.
Emil(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Supertolle Woche mit dem Verein.
Das 4**** Hotel Seela in Bad Harzburg, sowie seine Angestellten sind einfach spitze. Das Personal, sei es in der Küche, im Service, Rezeption, Reinigung u. Instandhaltung oder die Hotelleiterin Frau Haase sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 45 Pers. 7 Tage im Hotel untergebracht, keiner unserer Gruppe hatte etwas zu beanstanden. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Alle Bereiche ( z.B. Schwimmbad, Saunen, Zimmer usw. ) waren sehr sauber und mit liebevoller Hingabe eingerichtet. Aus diesem…