Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Von außen waren wir etwas überrascht (70iger Jahre-Bau), von innen aber trotz der Größe ein sehr gepflegtes Haus. Das komplette Personal war sehr aufmerksam. Die Wellnessanwendung sehr angenehm, der Wellnessbereich gepflegt. Im Restaurant - das Servicepersonal schnell und freundlich, die Menüs vielseitig und sehr lecker. Guter Ausgangspunkt für Touren durch den Harz. Wir sind ganz kurzfristig angereist und waren sehr gerne dort. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vielseit. Möglichkeiten der Bewegung u.Entspannung
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehrgut gefallen. Es wurde viel Abwechslung geboten ( Schwimmbad,Sauna u. ein Tanzabend ) Die Verpflegung ist ebenfalls sehrgut ,ausreichend,abwechlungsreich und sehr schmackhaft.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne immer wieder
Wir haben mit unseren Kindern immer zwei große Zimmer . Die Sauberkeit ist sehr gut alles sauber und frisch. Das Essen ist sehr zu empfehlen und läßt keine Wünsche offen.Das Alte ist von Jung bis alt Gemischt. Das Preisleistungsverhätnis stimmt. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit da und es war immer schön.

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Herbsttage in Bad Harzburg
Lage: direkt an einer Hauptverkehrsstraße, doch die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig, wegen der doppelten Fenster. Ein eigenes Grundstück gibt es kaum, ist aber auch nicht nötig (zumindes nicht für Erwachsene), in knapp 10 Min. zu Fuß ist man im Ortskern. Personal: in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Ist uns besonders positiv aufgefallen. Essen: gut, teilweise sogar hervorragend. Wir hatten HP, jeden Abend gab es 3 Hauptspeisen zur Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel zum verwöhnen
Ein gepflegtes Hotel mit allem was man für einen Urlaub braucht. Das Essen ist Bombe!!! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Wennich es mal nachrechne so waren wir schon über 30 mal da.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne gebucht.
Wir besuchen das Hotel bereits seit etlichen Jahren und sind immer wieder vom guten, freundlichen Service angetan. Natürlich hätte das Hotel mal eine "Auffrischung" nötig, aber die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Besonders gerne genießen wir das reichhaltige Frühstücksbuffet und das im angemessenen Übernachtspreis enthaltene schmackhafte und abwechslungsreiche Abendmenue. Das Preis-Leitungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel kann ganzjährig gebucht werden und bietet günstige Arrangements.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Seela. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück und vor allem das Abendessen waren hervorragend. Die Doppelzimmer waren ausreichend groß, auch die Badezimmer. Es war alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen. Vielen Dank an dieser Stelle.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Uralt Ambiente & Uralt Klientel
Ein Hotel aus den 60-ern Jahren des vorigen Jahrhunderts, oder sollte man sagen Jahrtausend? Dementsprechend ist auch das sehr verstaubte Ambiente und scheinbar auch die dort residierende Klientel! Das „lebendigste“ im Hause ist der im oberen Dachgeschoss agierende Waschbär. Im „Altteil“ des Hotels führt eine spärlich beleuchtete ausgetretene Treppe nach oben und ist m.E. ziemlich unfallträchtig, besonders bei dem fast ausschließlich altem Publikum! Insgesamt wirkt der gesamte Bau eher nach einem…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Ambiente
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Unterbringung, Vepflegung und Service waren waren sehr gut. Pool, Saunen und Fittnesraum waren in einem sehr guten Zustand und konnten kostenlos genutzt werden.. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und gut organisiert. Freizeitangebote waren vielseitig .
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, nettes Personal, Familienfreundlich
Wir waren im Hotel Seela sehr zufrieden. Wir haben Halbpension gebucht und hatten ein tolles Abendessen und ein hervorragendes Frühstück. Wir denken gern an unseren Aufenthalt zurück und werden das Hotel auf jeden Fall bald wieder besuchen. Vielen Dank an das Seela-Team!