Ingrid & Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Wochenende! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sauber und nett eingerichtet ! Das Essen reichhaltig und super lecker! Verwöhn Programme haben uns sehr gut gefallen! Jederzeit wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellness- und Wanderhotel
Leider sind die Zimmer immer noch mit alten zu kleinen TV ausgestattet. Wanderwege liegen direkt hinter dem Hotel und sind durch einen hinteren Ausgang sofort zu erreichen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wanderurlaub im Hotel Seela
Sehr schön eingerichtete Empfangshalle mit schönen Möbel und sehr nettem Personal. Immer wieder zu empfehlen. Nur zum empfehlen. Wir waren mit allen Leistungen sehr, sehr zufrieden. Es gab auch Garage und kostenlosen Safe. Sehr gut zur erreichen die schönen Wanderwege.

Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt
Ein Haus in welchem das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut bis hervorragend ist. Eine vor-zügliche Küche, mit einem tollen Küchenchef. Sehr kompetentes Personal auf allen Ebenen. Die teilweise etwas klein ausfallenden Zimmer fallen kaum ins Gewicht. Das Freizeitangebot ist ausreichend bis gut. Die Geräte im Fitnessraum etwas veraltet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Essen, Innenräume nett, Außenfassade nicht!
Unser Zimmer war sehr eng, die Betten eigentlich zu schmal. Der Föhn war uralt und ohne Leistung, man konnte aber problemlos an der Rezeption einen guten Föhn erhalten. Der Begrüßungscocktail zeigte sich leider als "Gläschen" Sekt, auch auf Nachfrage wurde das nicht geändert. Dafür gab es als Entschädigung ein Glas mit Nüsschen (?). Die Damen an der Rezeption waren sehr geduldig und gastfreundlich, ebenfalls bei der Bedienung im Restaurant (die Bardame eher ausgeschlossen). Das Frühstück war nicht zu…
Margret(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hervorragend, sehr empfehlenswert
Unsere Urlaubstage im Hotel waren sehr schön! Das Zimmer gut und gemütlich eingerichtet, der Zimmerservice sehr gut, das Bufett sowohl zum Frühstück, wie zum Abendessen hervorragend. Mittags waren wir immer unterwegs. Wir haben vor, diesen Aufenthalt zu wiederholen und haben dies auch Bekannten und Verwandten empfohlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Soweit sogut
Das Hotel an sich ist sehr gut - alles sehr sauber, super Personal, Essen ohne Einschränkung empfehlenswert, der Pool ist schön gestaltet, sauber und freundlich. Das Hotel Seela bot für uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns persönlich nicht so toll war die Lage. Wir haben beide Nächte kaum schlafen können - das Haus liegt zwar außerhalb von Bad Harzburg, aber an einer vielbefahrenen Strasse bis weit in die Nacht hinein. Das fliesst aber in die Bewertung nicht ein - das war für uns ein persönliches…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist günstig gelegen, sicher werden allerdings manche die Lage an der großen Hauptstrasse etwas stören. Es ist super sauber, die Höfflichkeit des Personal ist einfach mehr als zu erwähnen. Wir hatten Halbpension und diese war ausgesprochen reichhaltig und hochwertig. Das Hotel verfügt über einen unrenovierten Trakt, in dem wir wohnen wollten, da wir die Zimmer für etwas veraltert, aber sehr sauber empfanden und uns die herrliche Lage zum Wald gereizt hat. Wir waren früher immer im Winter im Harz,…
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut aufgehoben
Wir waren bereits mehrere Male für ein paar Tage Gäste dieses Hotels. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal ist immer durchweg sehr nett und kompetent. Sicherlich ist das Hotel mit der Zeit etwas "in die Jahre gekommen"; jedoch hatten wir niemals einen Grund, etwas zu beanstanden. Besonders gefallen hat meiner Tochter der Swimmingpool.