Eugenio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher, und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist ausgsprochen freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurden wir wieder sehr gut betreut. Hoffen wir, dass der neue Restaurant-Chef lange bleibt. Der Abschluss des Abends in der Bar ist dank der netten und lustigen Bardame nur empfehlenswert. Alles in allem - vom Zimmermädchen, über Reception, Restaurant und Bar bestens.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten eine sehr guten Urlaub .Ein Dankeschön an das Seela-Team Bad Harzburg.Entsannung pur bei einer Relax-Rückenmassage.Einfach hinfahren
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben ein sehr entspanntes Wellness Wochenende im Hotel Seela verbracht. Die angebotenen Arrangements sind preislich und inhaltlich sehr gut. Das Essen ist auch sehr vielfältig, frisch und lecker. Die Tanzveranstaltung war auch angenehm. Man muss halt das beste draus machen. ;-) Das Durchschnittsalter im Hotel liegt schätzungsweise bei 50 Jahre. Der Wellnessbereich bietet vielfältige Anwendungen, wobei hier das Personal sehr jung ist und teilweise unbeholfen wirkt. Preis-Leistung stimmt hier aber…

Bettina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Leistung für wenig Geld!
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Die Halbpension entpuppte sich als phänomenales Galabuffet. Selten so Glück gehabt mit der Hotelwahl. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Keine Frage, wir kommen wieder!
Wir kommen seit 4 Jahren 1-2x in den Harz und da ist das Hotel Seela immer die erste Wahl. Auch nach unserem diesjährigem Aufenthalt im April wird sich daran nichts ändern. Sieht man es dem Haus von aussen auf den ersten Blick auch nicht gleich an, offenbart sich drinnen behagliche Gastlichkeit. Das Personal ist freundlich, schnell und kompetent und schon allein das allabendliche Menüangebot ist mal glatt 6 Sterne wert. Fazit: Wir kommen gerne wieder. Familie M. aus Chemnitz
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel "Seela"
Es war eine sehr schöne Auszeit aus dem Alltag im Hotel "Seela". Während des gesamten Aufenthaltes wurde war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessmöglichkeiten waren sehr schön.
Hartmut(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir hatten trotz sehr schlechtem Wetter, so mitten im Mai schöne erholsame Tage in Bad Harzburg. Wir hatten tolle Wellnessanwendungen und wurden kulinarisch so richtig verwöhnt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum zufrieden, super erholt und toll gegessen
WIr wollten ein Wochenende in Ruhe geniessen,mit Wellness und Entspannung. All das haben wir hier im Hotel gefunden,darüber hinaus super liebes freundliches Personal,ein tolles Appartement,und nicht zu vergessen das Essen ! Top Frühstücksbuffet,wer da sagt es fehlt etwas...dem ist nicht mehr zu helfen...es war alles da und auch immer reichlich,das gleiche gilt für die Halbpension...abends ebenfalls super lecker gegessen und für jeden Geschmack etwas dabei ! Wellnessabteilung war ebenfalls top, freundliches Personal…
Heike(46-50)Deutschland
Urlaubscheck
einstieg Dusche zu hoch Fitness Geräte narren wir Pohl fehlt Betten zu weich Außer diese Kleinigkeiten ist das Hotel spitze Und wir werden wieder kommen
Irina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So sollte Urlaub sein
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind leider sehr klein. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war sehr gut. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und haben unseren Tisch super geschmückt vorgefunden. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit. Das Hotel von außen könnte einen Anstrich gebrauchen. Innen ist man ganz erstaunt wie schön es ist.