Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So war es im Jahr 1976
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bietet keinen 4Sterne Standard. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Superküche!
Das Essen war grandios ! Wir fahren mit unserer Gruppe schon viele Jahre in solche Kurzurlaube aber noch nie war das Essen soooo gut! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch ganz gut im Schuss. Wir hatten einen guten und sehr freundlichen Service.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Für unser Kurzaufenthalt zu zweit sehr gutes Hotel. Wir hatten das Herbstspezial mit HP gebucht. Zimmer, Essen, Getränke, Abendprogramm mit Tanz, Wellness mit Sauna und Schwimmbad war alles toll, genauso wie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Einzigste was uns gestört hat war der erste Eindruck des Hotels als wir ankamen, da die Ansicht des Hotels von außen nicht gerade einladend war. Aber wie gesagt, sobald man das Hotel betreten hat, alles supi.

Gabi & Manni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wochenende nur zu empfehlen
Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Seela. Wir genießen es immer wieder hier so schön verwöhnt zu werden. Hier passt alles zusammen, nettes Personal, gute Preise, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und vor allem das hervorragendes Essen . Hier fehlt es an nichts und das bei diesen Preisangeboten, kommen wir gerne öfters im Jahr zu Besuch in Hotel Seela. Auch unsere anderen Verwandten fühlen sich hier immer wieder wohl, selbst unserer kleinen Nichte (10 Jahre) gefällt es. Gruß Manni und Gabi
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterferien im Hause Seela: Supper
Ein sehr freundliches Hotel, zuvorkommendes nettes Personal. Nettes Ambiente. Sehr gutes reichliches Frühstücksbuffet und ein sehr gutes reichliches Abendessen ( Halbpension ) Preiswerte Garage .Wir waren schon das 4. mal hier und kommen wieder. Für uns war alles Supper !
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll gelegenes Hotel im Nordharz
Für jemand der mit offenem Fenster schläft, ist es in einem Zimmer zur Straßenseite definitiv zu laut (zweispurige Hauptstraße). Nach langen Wandertagen fanden wir den Pool und das tolle Essen super erholsam! Vom Hotel aus hat man tolle Möglichkeiten direkt im Harz loszuwandern. Die Wege sind klasse ausgeschildert. Für weiterweg gelegene Wanderausgangspunkte kann man die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel nutzen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlich, aber in die Jahre gekommendes Hotel
Schönes Hotel allerdings in die Jahre gekommen, Wer es rustikal liebt sehr schön. Die Zimmer allerdings entschieden zu klein. Das Hotel selbst vermittelt ein gemütlich Atmoshäre. Wellnes ist in Ordnung, das Essen ebenfalls. Also für das Wochenende und wenn man kein Luxus erwartet schön.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung wird groß geschrieben, ganz klares Muss
Wir waren auf Empfehlung das 2 mal zu Besuch , freundlicher Empfang , alles bestens und wir kommen sehr gerne wieder :-))
Hans- Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr positiver Eindruck, ist weiter zuempfehlen
Das gesamte Team war stets sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.Wir haben uns die Tage bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch mal wieder. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr nettes Personal, gute Sauberkeit, toller Wellnessbereich und vor allem sensationelles Frühstück und Abendessen sowie tolle Bar mit netter Bedienung. Ein besonderes Lob vor allem an die Kellner im Restaurant, trotz absolutem Run am Wochenende alle sehr, sehr freundlich .