Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut erholt und wohlgefühlt, nettes Personal!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes SEHR wohl gefühlt...sehr nettes Personal !!!! ...wir werden gerne Hotel Seela weiterempfelen !!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Ortsnähe
Ein von aussen nicht sehr ansprechendes Hotel, wodurch man sich aber nicht ahalten lassen sollte. Denn es ist von innen und vom Personal ausgesprochen toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel, für Kurzurlaub super geeignet. Die Freundlichkeit des Personals ist Beispielhaft. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Hotel hat einen angenehm großen Pool, so das man auch wirklich Schwimmen kann. Wem das nicht reich, der kann sich in der wunderschönen,ca. 500m entfernten Therme austoben. Das Hotel ist durch seine zentrale Lage hervorragend für eine Harzerkundung geeignet. Die…

Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub mit Hund und alle sehr zufrieden
Von außen zwar kein Blickfang, aber innen sehr sauber und einladend. Kostenloses WiFi war ein nicht beschriebener Extra-Bonus. Das Frühstücks-Buffet war gigantisch, beim Abendmenü gab es 5 Wahlmöglichkeiten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness pur
Ich habe im Hotell Seela ein paar tolle Wellness Tage erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetend. Ich habe mir sehr wohl gefühlt.
Marion(41-45)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet
für kurzurlaub geeignet,ansonsten,einrichtung wirklich auf den stand der 70. jahre stehengeblieben.personal nett und zuvorkommend...
Henry(46-50)Deutschland
Wellnesshotel
- schönes Hotel von Innen - Restaurant sehr gut, man hat immer den selben Platz - Zimmer schlicht eingerichtet - Zimmer sehr hellhörig
Manjuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
AD-Treffen
Wir haben einen Ausflug mit 8 Frauen gemacht, wir wurden sehr freundlich aufgenommen, was an Sonderwünschen vorhanden war wurde sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und um alle Gäste sehr bemüht. Hotel ist leider an einer viel befahren Strasse gelegen, dadurch aber sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man die Gondel, die Einkaufspassage u.s.w. Personal sehr freundlich , Essen super gut !!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Hindernissen
wir haben uns auf ein schönes zimmer gefreut das leider von Ameisen am Fenster besiedelt war, diese wurden so entfernt das sie den Fußboden landeten, wir bekamen ein anderes zimmer ,welches uns nachts mit der Klospülung über uns weckte. Von der Rezeption hätten wir erwartet ob wir zufrieden sind , junges Personal hat uns gefreut , kann aber mit solchen Problemen wenig umgehen. Das Hotel ist im gesamten sehr schmutzig in den ecken
Hannelore Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden jederzeit wieder kommen
Der Kurzaufenthalt im Hotel Seela war sehr angenehm . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Am Essen war ebenfalls nichts auszusetzten. Morgens Büffet und abends Auswahl aus mehreren Menüs. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dass macht jedoch das Personal und die Zuvorkommenheit mehr als wett. Es muss nicht ein Designer-Hotel sein. Unser einziges Manko war das Wetter, jeden Tag Regen, aber im Harz kann man auch an Regentagen etwas machen.