Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich gebe der Bewertung eine 5 (gut).
Wir waren schon mehrmals hier, es hat uns immer gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten, z.B. zum Torfhaus, Brocken sind ideal. Wir können es nur weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Zufriedenheit mit dem Hotel Seela
für preis-leistungs Verhältnis sehr gut ! räumlichkeiten aussreichend sehr zufrieden mit dem sevice und mit der gastfreundlichkeit !
Anita(56-60)Deutschland
Hotel können wir weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, warm und gemütlich sehr ruhig zum schlafen.

Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es entspricht unseren Bedürfnissen.
Wir waren das dritte mal im Hotel Seela und waren immer rundum zufrieden. Eine Weiterempfehlungen kann jederzeit erfolgen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist uns stets positiv aufgefallen. Es ging niemals hektisch zu, man hatte Zeit für alle Gäste. Die Tische morgens und abends war sehr geschmackvoll eingedeckt. Das Büfett war immer Spitze. Und jetzt kommt die Krönung: Weihnachten war einfach unübertroffen schön! Ein schöneres Weihnachtsfest hätten wir uns nicht vorstellen können und werden deshalb in diesem Jahr wieder buchen. Dieses Hotel…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Seela top!
Ich war zum 2. Mail mit meiner Freundin in dem Hotel Seela und es war sicher nicht das letzte Mail. Das Hotel ist einfach göttlich. Es strahlt eine Wärme aus und das Personal ist so freundlich. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und auch der Service im Restaurant ist einmalig. Sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann es sich dort gutgehen lassen. Das Hotel ist sauber... und die Zimmerreingung ist…
rentner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Seela
Preis - Leistung stimmt !!! -sehr freundliches Personal - eine absolute Küche ,hat alles gepasst. Vielen Dank für alles
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Trotz Regen keine Langeweile, weil Schwimmbad und Sauna im Haus. Das Beautyangebot war ebenfalls sehr gut. Der Speisesaal hatte ein hervorragendes Ambiente, das Frühstücksbüfett sowie das Abendessen im Rahmen der Halbpension war prima. Sehr höfliches Bedienungen und guter Service an der Rezeption.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verwöhnparadis!!!
Ich konnte mich wunderbar erholen. Das Ambiente großartig.Essen ein Gaumenschmaus, im großem und ganzen Empfälenswert.!!!!!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist zu empfehlen allerdings nichts für Familien mit kleinen Kindern. Im Schwimmbad ist z.B. kein Kinderbecken vorhanden etc. Ansonsten ist das Hotel Top. Sauna und Schwimmbad waren optimal für ein Wanderurlaub. Das Essen war Super. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Beim Frühstück war auch alles dabei. Die Bar war ab 21 Uhr immer besetzt. Die Cocktails waren sehr gut! Bad Harzburg ist allgemein sehr schönes Örtchen für Wellness und Wanderurlaub. Für Kinder gibt es Krödo- und…