Theo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werde ich meinen Freunden weiterempfehles
das Preis Leistungsverhältnis stimmt Herr Arndt war ein sehr netter und kompetenter Kellner das Hotel ist zwar älter aber sehr gut gepflegt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Zeit
Ein 5-tägiges Wellnesspaket vom Kopf über Gaumen bis Fuss. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut erholt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes freundliches Hoetl. Nette Servicekräften
Sehr schönes und angemessenes Hotel. Preis Leistung paßt absolut und ist in Ordnung. Waren hier für drei Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es jederzeit wieder buchen.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Erholung pur
Wir 8 Frauen können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir können nur vielen Dank sagen an das ganze Hotelteam ,, das ist verwöhnen pur". Die Beauty Farm von Frau K. und ihr Team war einfach nur super.
Hans-Peter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir würden gern wieder hinfahren. Wir haben und sehr erholt. Das Personal ist sehr feundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lipen ab
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Erholung
Ganz Toll,haben uns sehr wohl gefühlt,das Haus kann man nur empfehlen,wir werden das Hotel im Freundeskreis weiter empfehlen,und bei Gelegenheit wieder kommen!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellente Küche
Sehr freundliches Personal und eine augezeichnete Küche!! Ein Galaabend am Samstag mit einem kulinarisch hochwertigem Buffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes , Wander und Wellnesshotel.
Lage des Hotel war sehr gut. Gepäckverbringung auf das Zimmer hat gefehlt. Zumal nur über sehr viel Stufen erreichbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nachhaltiger Urlaub,sehr zu empfehlen
Für einen ruhigen,entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen.Auserlesene Speisen werden angeboten,sehr schmackhaft.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel.
Unsere drei Tage im Hotel Seela waren Balsam für die Seele. Alles war prima. Auch als wir eine Beanstandung im Speisesaal hatten, wir wollten einen anderen Tisch, blieb die Bedienung freundlich und höflich. Wir haben sofort einen anderen Tisch bekommen.