Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Harz im Winter
Hotel Seela, unser zweiter Kurzurlaub in diesem Hotel, Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Essen,sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns gut erholt, fünf Tage ohne Auto, super. Wandern + Schwitzen. Wir kommen wieder !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stammkunde, mehrmals im Jahr
Super Preis./ Leistung. nettes Städtchen mit netten Cafes und Restaurant. (Bestes Essen : Alberts Corner) seit Jahren. Nettes hilfsbereites Personal. Hotel etwas alt, aber irgendwie gemütlich Ein Makel. Manchmal kein frisches Brot. Wurde von mir schon mehrmals muniert.
Gerhatd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Die Umkleidekabine im SchwimmbadBereich ist sehr gut. Das erstemal das wir so etwas gesehen haben.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Entspannung
Das Personal war immer freundlich Die Zimmer sauber und ordentlich Das Essen hat uns jedes mal super geschmeckt
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Unser Zimmer lag leider genau zu dieser Straße hin was bedeutete Fenster offen - sehr sehr laut wg Straßenverkehr. Zimmer war sehr klein- es mag vielleicht daran liegen, dass Gutscheingäste die schlechteren Zimmer bekommen. Frühstück war ok - viel Brot welches aber leider nie frisch war - schade. Käse Wurst Müsli Quark Joghurt Marmelade etc war alles da. Da wir keine HP hatten gab es jeden Morgen ein Suchen wo wir denn sitzen würden, da die HP…
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und wussten nicht was uns dort erwartet zumal wir unseren Hund mitnehmen dürften. Im Zimmer alles vom Feinsten. Es gab ein Hundebett mit einem "Leckerchen und auch sonst war alles super. Tagsüber haben wir die Gelegenheit genutzt, den Brocken zu besuchen und auch in der Umgebung gab es eine Menge zu sehen. Die Mahlzeiten waren mehr als schmackhaft und ausreichend. Sogar der Hund bekam seinen Platz in unserer Nähe. Alles in allem waren wir überrascht. Damit hatten wir nicht…
Peter(66-70)Deutschland
Super Haus, beste Bedienungen, alles optimal
solch gute und umsichtige Bedienungen habe ich noch nicht erlebt. Sehr freundlich und zuvorkommend Auch das ZimmerPersonal Essen vorzüglich, Kaffee sehr gut außer Parkmöglichkeiten zu wenig, da Straße viel befahren ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Wir werden Sie weiter empfehlen. Freuen uns wieder bei Ihnen Gast zu sein
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Wellness und Wandern.
Wir kommen immer gerne wieder hierher im Sommer und auch im Winter. Ein besonderes Erlebnis ist der Baumwipfelpfad. Auch der Aufenthalt im Hotel ist für uns echter Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhiges und freundliches Familienhotel
ruhiges und freundliches Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können nur sagen das uns diese vier Tage im Hotel sehr gut gefallen haben.