Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Salz- und Lichterfest in Bad-Harzburg im Hotel See
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Leider waren wir in diesem Jahr mit dem Samstagabendbüffet nicht so ganz zufrieden. Der Hauptgang mit verschiedenen Steaks war nicht nach unserem Geschmack. Das Fleisch war hart und nur vom Schwein. Die Kartoffelspitzen waren matschig. Top waren die Käse- und Fischplatten.
Max-Dietmar(71+)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit fast familiärer Atmosphäre
Trotz Lage an der Bundesstr. ruhig. Gepflegte Atmoshäre. Nicht auf dem modernsten Stand aber sauber und gemütlich. Sehr zuvorkommendes nPersonal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Hotel im Harz
Dats Hotel ist sehr einfach gehalten . Es ist alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zwar nicht super modern aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Service ist sehr gut. Essen ausgezeichnet. Viel und in guter Qualitätig. Schwimmbad, Sauna und Fitnessbereich sind völlig ausreichend . Das Hotelpersonal ist sehr nett. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder buchen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub im Harz
gemütliches, familiäres Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Küche sehr gut, Frühstücksbuffet vielseitig und absolut ausreichend. Service sehr gut. themenbezogene Unterhaltungsprogramme am Abend mit Tanz und Show
Kornelia(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Hotel. Es stimmt alles. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich.Das Essen ist super. Zu erwähnen ist auch die Beautyfarm. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
zufriedenstellend,kommen wieder,emfpehlen weiter
nach zunächst erstem äußerem Eindruck war sofort nach erstem Kontakt im Inneren des Hotels alle Skepsis verflogen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein hervorragendes Familienhotel
Wir waren bereits anfang der 90iger Jahre zur Schroth-Kur im Hotel Seela.Seitdem sind wir in den letzten jahren relativ regelmäßig in den Winterferien mit unseren Enkeln dort gewesen.Es ist ein solides Hotel mit einer ganz persönlichen Atmosphäre.In den letzten Jahren trifft man dort immer mehr Familien mit Kindern,zumeist im Vorschul- und Schulalter.Attraktiv ist das Schwimmbecken,in dem man vor dem Frühstück seine Bahnen schwimmen kann und in dem meist am Nachmittag die Kinder plantschen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für entspannen und relaxen pur
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, aber man hört in den Zimmern nichts davon. Es gibt eine sehr schöne kleine Bar mit Kegelbahnen. Hier wird mal als Raucher nicht wie zweite klasse Menschen behandelt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness-Kurzurlaub zum Seelen baumeln lassen..
Meine Mama&ich verbrachten vom 27.-29.11.2016 unseren 1. gemeinsamen Wellness-Kurzurlaub im Hotel Seela in Bad Harzburg. Vorab wurden mir jederzeit telefonisch mit großer Freundlichkeit & Geduld alle offenen Fragen beantwortet. Unsere Fahrt/Ankunft dahin war super simpel - liegt dierekt an einer Hauptstraße und ein Parkplatz war immer rasch gefunden. Der Empfang war gut und unser Zimmer auch. Das Hotel war wahnsinnig schön weihnachtlich dekoriert und es vermittelte einen sehr warmen, freundlichen Eindruck. Es ist…
Martina und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, Buffet reichlich und sehr lecker, die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wellnesprogramm war super und sehr entspannend.