Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Großes schönes Appartement. Lecker Essen im Restaurant. Gute Lage. Direkt neben Baumwipfelpfad. Super großer Kidsbereich. Tolles Schwimmbad.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geburtstagswochenende in super Lage top service ,
Die Lage Hauptstraße Lärm rund um die Uhr Zimmer nach hinten buchen ,Weitblick Top war angenehm kühl .Zimmer sehr sauber aber sehr beengt tv stand völlig falsch bad sehr beengt erinnert an 70 Jahre aber sauber Betten gut geschlafen trotz der geringen bettgrösse .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Empfang freundlich. Zimmer sauber und dank Doppelverglasung trotz Durchgangsstraße sehr leise. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen perfekt.

Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!!
Zu Hause angekommen! Zum wiederholten mal Urlaub im Hotel Seela, dieses mal mit Enkelsohn dem es sehr gut gefallen hat z.B. Betreuung Service Kinderanimation usw.Sauberkeit ,Verpflegung Freundlichkeit des Personals alles hat wie immer gepasst!! Wir kommen wieder!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nächstes Jahr wieder!
Von außen sieht das Hotel eher mäßig aus, aber drin ist alles top. Überall gibt es bequeme Sitzecken, das Schwimmbad ist super, im Hotel ist alles sauber, an der Rezeption wird man sehr freundlich behandelt und das Essen, vor allem abends ist sehr geschmackvoll. Für die, bei offenen Fenster doch etwas laute Geräuschkulisse kann das Hotel ja nichts. Ist das Fenster zu, hört man nichts. Die Beautyanwendungen haben wir nicht genutzt, aber die Angebote hören sich überzeugend an. Jeden Tag gab es die Seela-Post mit…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness für Leib und Seele
Schöne Zimmer, Spitzen-Restaurant, großes Schwimmbad. Günstig gelegen für Wanderungen und Einkaufsbummel in der Fußgängerzone. Nettes gut ausgebildetes Personal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und sauberes Hotel. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Pool ist ausreichend groß.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Wanderurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Pool ist schön groß
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man muß es erleben um es zu glauben.
Der äußere Charm der Gebäude mutet die 70er Jahre an. Bei der Ankunft findet man in der Nähe des Hoteleingangs keine Parkmöglichkeit um die Koffer zu entladen. Der Empfang/ Rezeption entsprechen dem Standart.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne! Für Kurzurlaub ideal.
Immer wieder sehr schön; sonst wären wir nicht zum 18. mal für einen Kurzurlaub in's Hotel Seela gekommen. Schon bei der Buchung werden - soweit möglich - alle Wünsche erfüllt und das Personal begrüßt uns schon wie Familienangehörige. Dazu ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.