Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut gelegen und gut ausgestattet
Gut geschnittene Zimmer! Sehr freundliches Personal! Viele Angebote von Seiten des Hotels! Gute Anbindung an Nahverkehr Zürich
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Appartment in guter Lage
Schönes Appartment und sauber. Einzig bitte ich das Hotel auch den Spüllappen öfter zu wechseln der sah schlimm aus insbesondere fehlte auch ein Geschirrtuch. Habe ich alles an der Rezeption dann erhalten, aber besser wäre ja es ist schon alles da. Sonst nettes Personal und modernes Haus. Wifi ist TOP
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Zimmer mit Balkon, jedoch viele Gruppen beim Frühstück gestört.
Generell war das Hotel gut. Saubere Zimmer mit gutem Bett und einem kleinen Balkon. Etwas unangenehm sind die recht großen Reisegruppen
Pablo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht sauberes Zimmer mit defekter Heizung
Check-in verlief einfach, gut mit ÖV zu erreichen und zu finden. Da ich hier 100 Zeichen schreiben muss, fülle ich dies, mit diesem Satz.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Standard Hotel,leider dreckiger Fußboden im Zimmer
Nettes Hotel, leider war der Boden im Zimmer sehr dreckig. Davon abgesehen alles ok… Um zu bewerten muss ich leider mind 100 Wörter schreiben. Das ist unnötig.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne wieder
sehr ruhig und für uns ideal für Weekendübernachtungen Frühstückszeit wurde am 1.1. sogar verlängert auf 11:20 Uhr - was uns sehr entgegen kam nach der kurzen Silvester-Nacht
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super freundlich
Einfach toll , schön , sauber , freundliche Mitarbeiter , top Service , modern Für Geschäftsreisen perfekt geeignet .
Karim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ideal trotz netter Mitarbeiter.
Preis-Leistung nicht ganz erfüllt, dafür ist es in den Zimmern zu dreckig. Vor allem im Bad lassen sich Haare finden und auf dem Spannlaken hat es Flecken. Da gibt es zentralere Hotels, die wahrscheinlich nicht viel mehr kosten.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Super gelegen, an der Tram Station. Sehr gutes Bio Frühstück! Freundliches Personal! Geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon
Anonym(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hoffenltich nicht wieder.
Zimmer 231 ist in einem ganz schlechten Zustand. Die Wände sind verdreckt und im Zimmer lässt sich die Temparetaur nicht regulieren, sie bleibt auf (mindestens) 22 Grad, auch wenn die Klimaanlage auf 19 gestellt wurde. Dafür hatte dann das Putzpersonal das Fenster aufgemacht. Es war jedoch nicht möglich dadurch in einer angenehmen Temperatur zu schlafen, da die Strassenbahn 10 Meter vor dem genannten Fenster hält. Schön (ich hoffe, dass Sie die Ironie mitlesen können) war das dafür die Decke sehr, sehr dick war,…