Duk(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholt perfekter Aufenthalt
Super schönes Zimmer! Gross, sauber und gemütlich. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen jedes Jahr und können es nur weiterempfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wochenendtrip
Sehr sauberes und modernes Hotel. Große Frühstücksauswahl. Tram direkt vor dem Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert und top Anbindung ins Zentrum
Alles unkompliziert, sauber und gut organisiert. Zimmer sind sehr gut, alles, was man braucht. Insbesondere die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer selbst mit Kaffee etc. versorgen zu können, ist toll!
Yvette(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauber und freundlich
Sauber, gut erreichbar, ruhige Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Kann das Hotel somit nur empfehlen 😀
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder, vielen Dank!
Wirklich Gutes Hotel, das Personal war sehr freundlich, toll ausgestattete und geräumige Zimmer, The Hall fußläufig super zu erreichen
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Es ist sauber und modern. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer gut für einen Kurzaufenthalt!
Ein angenehm ruhiges Haus mit komfortablen Zimmern. Es ist leicht zu finden. Und sicherlich eine gute Wahl, wenn man auch auf dem Zimmer sich was zu essen zubereiten möchte.
Emanuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Wir haben uns in dem schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Und das reichhaltige Buffet mit dem netten Kellner hat uns den Tagesbeginn verschönert.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zweckmässig, doch leider ungepflegtes Haus
Geeignet für die Geschäftsreise meines Mannes, weniger geeignet für mich als Ruhesuchende. Wir wechselten das Zimmer, da es schmutzig und laut war. Dafür bekamen wir ein Frühstück spendiert.
Cedric(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wallisellen Hôtel review
Gute Lage mit sehr freundlichem Mitarbeiter und mit praktischer Tiefgarage. Das Tram hält direkt davor, du musst in Stettbach umsteigen, um zum Hauptbahnhof Zürich zu gelangen.