Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Entäuscht
Leider nimmt man in den Zimmern (auch in Höheren Etagen) die Musik der Diskothek war. Zentral gelegen und mit öffentlichen sowie mit Kfz gut zu erreichen. Ein schönes modernes Hotel.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel an Donau, Millenium Tower und U6
Das Hotel liegt ideal direkt an der U6, hat eine tolle Aussicht auf die Donau, hat geräumige Zimmer, hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes und hilfsbereites Personal (sowohl bei der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet) und man ist direkt im Millenium Tower mit allen Gastro- und Einkaufsmöglichkeiten - das Hotel hat alles, was man für einen schönen Wien-Aufenthalt braucht.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Tolles Hotel. Spektakuläre Aussicht. Sehr nettes Personal. Gerne wieder U und Straßenbahn sind gleich um die Ecke
26.05. - 24.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage für ein Wochenende in Wien. S-Bahn direkt in der Nähe. Zimmer und Frühstück alles top. Sehr Freundliches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Radreise Wien
Schöne Zimmer, freundlicher Service. Leider etwas außerhalb, eine zentralere Lage wäre mir lieber gewesen. U-Bahn Anbindung ist aber gut!
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig
Sehr einfache Zimmer, Duschvorhang, Preis war für die Zimmerverhältnisse zu teuer, Wien kann ich von dieser Serie nicht empfehlen, Linz ist deutlich besser
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Futuristische Hotelumgebung im Milleniumtower
Super Zimmer etc. - die Lage an der Donau ist auch nice. Millenium Tower Gegend hat viele Restaurants... ist aber eben auch einfach Hipp mit großem Food Court und großem Kino und entsprechenden Menschenmengen in der Nähe.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War alles prima,100 %ige Weiterempfehlung. DANKE!E
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer groß und wunderschön. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet waren wir restlos begeistert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Schöne Lage und saubere große Zimmer. Der Ausblick war sensationell! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen!
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
An der Donau
Modernes Hotel in optimaler Lage. U und S Bahn in unmittelbarer Nähe. Günstiges Preis /Leistungsverhältnis. Extrem sauber und sehr freundliches Personal.