Pamela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel empfehlenswert!
Hotel sauber, direkt beim Hotel Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel. Wir waren im Zuge der Forst WM auf der Donauinsel. Hier die Lage einfach spitze! Frühstück sehr lecker!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Städtetrip
Beim Check in alles zügig gelaufen. Check out auch. Karten nur in die Box werfen und baba und fertig.Zimmer sauber. Die Zimmer werden alle 3 Übernachtungen gereinigt, was uns nicht gestört hat. Wenn man etwas brauchte im 7. Stock war ein Servicepoint wo alles bereit lag.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Danke an Aron und seine Kollegen, ihr macht einen tollen Job.
David(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ich werde wieder kommen!!
minimalistische, jedoch ausreichende Ausstattung, sehr sauber, Ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis
24.05. - 22.07.262 ERW
FRANZ(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Adresse für Geschäftsreisende.
Das Harrys Home ist zweckmäßig und sauber. Für Geschäftsreisende optimal. Das Team ist sehr freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist gut und sehr gut erreichbar.
Das Hotel ist gut, sehr modern. Es lässt sich sehr gut erreichen, die Anbindung ist perfekt. In dem Gebäudekomplex sind sehr viele verschiedene Gatronomische Einrichtungen, leider überwiegend Fast Food.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Adresse für einige Tage in Wien.
Gut gelegen, großzügige Zimmer, zweckmäßige Einrichtung, gutes Frühstück und freundliches Personal. Alles funktionierte, ist heutzutage leider längst keine Selbstverständlich mehr. Komme gerne wieder. Danke!
Sandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat alles gepasst
freundlich und zuvorkommend vom Empfang bis zur Abreise - das Personal war nicht aufgesetzt freundlich, sondern mit dem Herzen dabei die ganze Familie war zu einer Hochzeit angereist wir kommen gerne wieder
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Toll
Ganz einfach toll, in jeder Beziehung. Einen Mangel möchte ich jedoch nicht unerwähnt lassen, betrifft den Eingangsbereich des Hotels, bezw. die gesammte Milleniumcity ist in meinen Augen viel zu stark beheizt.
Donata(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sind sehr geräumig. Ausserdem hat man in der Mall alles was das Herz begehrt, verschiedene Restaurants und Cafés und natürlich auch Parkplatz. Mit 18 € die Nacht finden wir den Preis pro Parkplatz jedoch schon sehr übertrieben. Der Preis von 467 € für 3 Nächte finden wir auch etwas zu hoch. Noch ein Nachteil ist dass man die Zimmer nicht verdunkeln kann und wir somit schon um diese Jahreszeit bei Sonnenaufgang gegen 5 Uhr in der Früh wach waren. Sonst aber alles perfekt.
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideale Lage für Geschäftsreise mit guter Ausstattung und tollem Ausblick.
Liegt innerhalb des Millennium Towers/Einkaufszentrum.