Fredl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Da kommt man gerne wieder
Sehr nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kann man gut weiter Empfehlen. Komme auch gerne wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist relativ neu, sehr sauber und ist für Ausflüge sehr gut gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas. Frische Brötchen, Käse , Wurst, Müsli, Milch oder Milchersatz, frisches Obst. Die Zimmer sind sauber, das Bett super bequem, das Bad hat reichlich Platz. Das Haus hat Tiefgaragenplätze, kostenfrei. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis /Leistung - Personal - Sauberkeit GUT
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück gute Auswahl, (Bananen wären manchmal auch gut;-) )gute Lage,
Oliver(19-25)Deutschland
War gut
Hotel sehr gepflegt und gut im Schuss. Parkhaus auch sehr breit und lang. Klimaanlage macht nachts sehr laute Geräusche obwohl diese aus war. Von ca 19:30 - 20:50 wurde entweder gehämmert oder irgendjemand hat versucht mit dem Kopf durch die Wand zukommen. Frühstück war sehr gut sehr große Auswahl. Sehr nettes Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
weiterempfehlend
Das Hotel hat einen sehr komfortablen Eindruck gemacht. Ist sowihl als Freizeit, aber auch als Business-Hotel empfehlenswert.
M.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zweckmäßige Unterkunft
Super Lage durch Nähe zum Sportzentrum. Praktisch ausgestattet, nur das Personal, sowie das Frühstück könnte besser organisiert sein!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Easy und konfortabel mit dem Fahrrad
Übernachtung auf Radreise. Alles hat gepasst. Neu, Freundlich, Sauber, grosses Zimmer, gutes Frühstück, Nähe zu Restaurants
Norbert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel das ich bestimmt wieder buche.
Sehr moderner und ansprechender Stil. Lädt zum wohlfühlen ein. Gute Lage für die Ziele meiner Dienstreise. Im Außenbereich sind Sessel und Tische aufgestellt, die man in der wärmeren Jahreszeit gut nutzen kann.
Md Rafiqul(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgerechnet
Sehr gastfreundlich. Das Zimmer war sehr Sauber und sehr bequeme Bett. Gerne wieder kommen. Danke für die ganze Mannschaft für die tolle
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut durchdachtes und modernes Hotel
Wir haben Familie besucht und ein tolles Angebot bekommen , drei Nächte bleiben aber nur zwei zahlen. Ein Schnapp für zwei Doppelzimmer in den Ferien.