Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentrale Lage für Ausflüge
Sehr gut gelegenes Hotel. Für Ausflugsziele ideal gelegen, Frühstück war ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit.
Marco(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
An sehr guter Lage mit gutem P/L-Verhältnis
Gutes, sauberes und zweckmässiges Hotel an sehr guter Lage (vis-à-vis Eishalle). Waren für ein Sportcamp für eine Woche dort stationiert. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal. Schön eingerichtetes Zimmer. Wir waren zum Skifahren für eine Nacht dort. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Wir waren nur für eine Nacht aber war super! Freundlich Personal, sauberes Zimmer, frühstücken waren wir im Ort und war super:) wir kommen wieder
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut für kurzen Aufenthalt
einfaches Hotel, schönes Studio, super für Zwischenstopp, Tiefgarage vorhanden, schneller Check in/out,
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Toll eingerichtete Zimmer mit großzügigem Bad und Dusche, bequemes Bett und Fernseher. Alles sauber ordentlich. Tiefgarage vorhanden und genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Hotel bzw der näheren Umgebung
Dora(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Stammhotel in Tirol
Das Hotel ist schön. Es ist gastfreundlich. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist toll.
sandylyle72(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Isst eine Empfehlung wert
Hotel liegt sehr gut - perfekte Anreise mit Auto, schöne Zimmer mit schalldichten Fenstern; ausgezeichnetes Frühstück
Horst P.(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontanaufenthalt
Gutes sehr gepflegtes Haus.Moderne gut eingerichtete Zimmer.Freundlicher hilfsbereiten Service. Unbedingt zu empfehlen,
Silke (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer sehr gut, extra Parkgebühren frech!
Wir haben hier nur genächtigt, sind um 6.00 Früh weiter, von daher kann ich nur das Zimmer bewerten. Das war in Ordnung , sauber und in Summe absolut ok. Eine Frechheit finde ich aber 10 Euro für die Tiefgarage zu verlangen, wenn keine andere Parkmöglichkeit angeboten wird.