Tom(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Stadthotel in Rom
Super Hotel in zentraler Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zimmer sind sauber und für die Innenstadtlage geräumig. Personal super freundlich. Frühstück gut.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekt für einen Aufenthalt in Rom
Harry‘s Bar Trevi Hotel & Restaurant ist eine sehr hochwertige Unterkunft. Die Ausstattung ist top und trotz unmittelbarer Nähe zum Trevibrunnen hört man nahezu nichts von draußen. Fenster sind also sehr gut und auch die Vorhänge dunkeln das Zimmer gut ab. Das Frühstück war reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Checkin und Checkout verliefen unkompliziert. Ich war 1 Nacht dort und würde wieder vorbeikommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage
Kleines Hotel in hervorragender Lage, schön ausgestattete Zimmer, riesiger Whirlpool. Von der Dachterrasse aus sieht man zum Trevi-Brunnen.